QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天禹

单人单车环疆行

原帖地址:http://www.tyusy.com
杨海洲,年龄56岁,大同市财政局工作.阳高县人.从小热爱摩托车运动,大同市摩托车协会副主席.2004年7月11日在单位的关怀下,他骑上摩托车(CBR250)七天到达了拉萨,那次积累了一些旅途经验.经过近两年的准备工作(买车,修车和购置行囊),于2007年7月11日从大同出发去新疆,目的地-喀什.原计划同行三人,还有天禹、李茂峰,成行前,天禹摩托车被盗.出发后的当日,李茂峰的车过右玉县出现了问题,第二日从颚尔多斯返回大同,他只能独自按原计划向喀什出发。历时32天,行程11600公里.途中经历了数次生死考验,艰难的完成了全部行程

出发前接受记者采访
照片不多,精神可嘉!!
到底是新疆还是西藏啊

早晨一大早就起了,先到单位。几位摩友来帮我准备东西,收拾好了一快到了西门外广场,那里还有好多摩友在那里等我,李茂峰也在广场上,众摩友把我们送到云冈,我和小李就上路了,开始100迈,到了右玉,这时小李的车出现了问题,加不起油60迈,他让我先行东胜等(走的是109国道,途经云冈石窟,左云、右玉,平鲁城镇)。
       翻越两座大山,中午12点我到达清水河。清水河是一个四面环山的小镇,在一家小饭店吃了点儿饭出发,心情很坏。因担心109国道黄河大桥没有开通,需要坐船渡河,为了安全,向北走209国道,到达喇嘛湾,穿过黄河大桥,到达准格尔旗,再次并入109国道。心里只想着天黑前到达鄂尔多斯,时速达120迈,结果忙中出错,在半路有个岔口向西拐到喇嘛湾没有看见路标,到了和林格尔县才醒悟过来,忙着往回返,多走了100多公里,真是恼火。
       一路山路,急弯多,驼峰路也多,大煤车更多,下午四点到达鄂尔多斯。下午四点在离鄂尔多斯两公里处,离合器线断了。只能推行进入市区,到修车店接上了,前往军分区招待所住宿,刚进入招待所院,后胎又泄气,扁啦.哎真倒霉.太劳累了等明天再修吧。小李来电话说,车走不了,在准格尔旗过夜,我只能自己先住了等他。(今天行程约500多公里)
好贴一定要顶.
强人{:1_117:}
看过的老哥--猛人也--顶你一万次。
真正的勇敢者!!佩服!!!! 这样的帖子一定要强顶!!!!!!!
楼主第一张看上去 很像 李文龙
为老前辈祝福加油!!
这把年纪,又是一个人出游如此远,我服了你,牛!!