QQ登录

只需一步,快速开始

国3花嫁 3天300km使用感受。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买不到eu2的了 只有国3的版本有点可惜
国3的动力不是一般地肉 跟朋友的助力车比都比不过
不过开起来震动很小 声音也很安静

不知为何撑大撑扭油车会往后退 就算是粗糙的水泥地也定不下来
朋友的劲丽就不会。

花嫁没有行车灯 开关只有开和关两项
大灯也好暗

现在里程才300km 打火真的好安静
冷车热车都是碰到打火键就着
甚至有点像dio z4的脉冲点火 都听不到启动机的声音

虽说没过磨合 不过我也已经拉过很多次了
极速只有85左右 载人就78这样
国3动力真的不想说什么
昨晚试翘头抽死都抽不起来 已经坐到最后面了。

还有花嫁的做工真是出了名的差
踏板很多地方都有很大的缝隙
有快板还是翻出来的
旁边两块板在尾灯那里的拼接处裂得更明显。
油门把也松松的 可以左右移动。

今晚拍了点外景 上图。

吖· 沙发啊
哈哈·· 国三涨价不少吧?
吖· 沙发啊
哈哈·· 国三涨价不少吧?
小胖文 发表于 2011-2-10 02:52

7080 o2的时候6780
看不清楚,{:2_70:}
来点白天的照片撒!!!
国3   哈哈 
国三的福喜,怎么说呢。。。。。。LZ表述的这些的确属实。
就单说动力上吧,从起步到提速的过程的确很肉,可这肉是因为新的排放标准影响了动力输出,而厂家为了照顾车速在传动上又必须做出的改良所致!!(细心的朋友不难发现 欧三福喜的普利珠明显比欧二的重了些)
造成提速无力的效果也是很正常的,可出了磨合期以后的国三福喜急速上并不比欧二的慢多少!

如果在同等的条件下取一辆欧二FX和一辆国三FX同时起步对比提速的话,你会发现其实并无什么差距可言的,只是加重的普利珠在传动出力方式上给人带来的错觉而已。

国三FX在外观和表头上做出的改动还是可圈可点的,同时降低的发动机共振也可以给它加分不少。
这车子还是不错的,行驶特稳,排气声音不大。
小手一抖,一分到手,手拿酱油,低头狂走
车没动力还不如买电动车,呵呵
车没动力还不如买电动车,呵呵
猫神经 发表于 2011-2-10 23:52

换了3辆电动车了 走不远满足不了我。
石家庄的吧~
石家庄的吧~
你说嘛 发表于 2011-2-11 00:15

广西的 嘿嘿。