QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weifeng74

新年第一跑,挺进大别山!(摩托吧首发!)武汉自助摩旅群37728325

火... [复制链接]
DSCF5867.jpg DSCF5865.jpg DSCF5866.jpg
这是受罪啊!明天还要爬薄刀锋,怎么办哦!急死人!
上臭脚丫,大家别倒胃口啊!哈哈
      再次启动摩托车,回到我们住宿的地方!已经到了4点了,按照原计划,我们向薄刀锋出发,途中经过了罗田景区!两者相差8公里,全部做的新路,很好跑!来到今年夏天玩过的地方,还是那么熟悉,留个影吧!
DSCF5875.jpg DSCF5868.jpg DSCF5870.jpg DSCF5872.jpg DSCF5874.jpg
离开天堂寨,向薄刀锋进发,途中必须经过九资河........,徽派建筑也不错!
DSCF5881.jpg DSCF5877.jpg DSCF5878.jpg DSCF5879.jpg DSCF5883.jpg
指示牌显示只有21公里,可是我们跑起来远远不止!而且,这段路那是太稀烂了啊!什么路的都有,细沙路,泥巴路,雪路,哎,真的跑不快!好几个坡,带人根本爬不上去,慢慢的跑吧!
沿路的风景还是不错的!呵呵

DSCF5906.jpg DSCF5884.jpg DSCF5886.jpg DSCF5900.jpg DSCF5901.jpg DSCF5903.jpg DSCF5902.jpg DSCF5904.jpg
这就是沿途的烂路!稀烂!

DSCF5889.jpg DSCF5890.jpg DSCF5892.jpg DSCF5897.jpg DSCF5898.jpg DSCF5899.jpg DSCF5907.jpg DSCF5914.jpg DSCF5908.jpg DSCF5909.jpg DSCF5910.jpg DSCF5912.jpg
   7点多钟,终于到了!可是我们一看,傻眼了:一个鬼火都没有!唯一有个商店没有关门!老板是个男的,我们向他打听什么地方有吃住的!那知道,这个老板真是好,为我们打电话联系宾馆老板上山为我们开房间!就是照片中的房间,每人50,也不便宜啊!好在有个农家乐老板回山上了,过完年,他们回来山上住!正好,我们要吃啊,老板刚喝酒来的,借着酒劲,跟我们神吹鬼款!哈哈
    老板家里的炉子很暖和,家里满是挂的腌货,一看就口水下了了!老板夫妻很热闹客气,拿出瓜子,花生,话梅招待我们,顺便泡了野菊花茶!喝的不错!老板亲自下厨,给我们做了好吃的!吃饱喝足,去宾馆睡觉!养足精神,明天爬薄刀锋!
DSCF5923.jpg DSCF5926.jpg DSCF5931.jpg DSCF5932.jpg DSCF5934.jpg DSCF5935.jpg DSCF5936.jpg DSCF5937.jpg DSCF5938.jpg
好累啊!今天就发到这里!
继续顶!!!!!!