QQ登录

只需一步,快速开始

我在山东的一个小城市,以前我从来不知道骑摩托还需要驾驶证,还需要挂牌

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我这里,山东的一个小城市,这里的人没听过禁摩这个词,以前没上网时,我也不知道外地还禁摩,.我最近两三年知道的
以前我也不知道骑车必须要戴头盔,上了摩托网我才知道外地不戴头盔还得罚款
也不知道骑车不能穿拖鞋,也刚才知道
更不知道摩托还需要驾驶证啊,保险啊,我刚听说,骑了十来年车,我们这里摩托车不知道年审是怎么回事,我也没去审过,当然了,我也不挂牌,挂牌有什么用啊?谁能告诉我有什么用啊?
{:1_130:}楼主真幽默
楼主你们那可真是天堂啊{:1_121:}
哈哈哈哈,不带头盔是要去天堂的~~~~~~~~~~~~~~~~
俺是山东临沂人
九几年上中学的时候第一次接触摩托车就知道摩托车得挂牌 得有驾驶执照 得有头盔(虽然那时经常不带)
不知道您是山东什么地方的?
山东在全国也算经济大省
城市发展也都还算不错
也不排除有山沟地区暂时还很贫穷
但是那不是城市
如果不是山东人就请你闭上您那张嘴来侮辱我们山东爷们
如果有什么对山东个别车友不慢的地方可以直说
山东什么时候成你说的那样了。。。山东管车管的够严了。。。你还闲不够严吗?
摩托的天堂啊  羡慕
无证驾驶摩托车可是要拘留的   很多年前就有这事情了   
俺也是山东的
进一次局子就全学懂了。哈哈。。。
我生活在阿富汗。还真不知道杀人和吸大麻是犯法的。这是什么社会啊!!!
我当初以为头盔是保暖的···························{:2_62:}
同楼上,头盔对我来说只是保暖,因为我从不开快车
俺是山东临沂人
九几年上中学的时候第一次接触摩托车就知道摩托车得挂牌 得有驾驶执照 得有头盔(虽然那时 ...
wj_911 发表于 2011-2-10 10:24

俺是新泰的
    {:1_121:}
进一次局子就全学懂了。哈哈。。。
大馋鱼 发表于 2011-2-11 20:19

骑摩托这点小事拿上钱就不用进局子了 {:1_121:}
不信的可以来俺这里调查,99%以上的骑摩托的没驾照,有驾照的也是买来的,因为考试的场地都不给你提供,99%以上的摩托不去审车,99%以上的夏天不戴头盔