QQ登录

只需一步,快速开始

我在三亚的富禧日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来到三亚的日子与我的车子朝思暮想,最终发现我的生活已经不能没有摩托彻底被其所改变,再也无法回去。
在几经周折的情况下,买了一部富禧做代步工具,尚可解决我的出行之困,又可解我对海滨摩托生活的渴望。
今天是三亚摩托生活的第2天,在它的陪伴下我去了很多地方....
_DSC0456.JPG _DSC0457.JPG _DSC0458.JPG _DSC0459.JPG _DSC0460.JPG _DSC0461.JPG _DSC0462.JPG _DSC0463.JPG _DSC0465.JPG _DSC0466.JPG _DSC0468.JPG _DSC0470.JPG
_DSC0452.JPG _DSC0453.JPG _DSC0454.JPG _DSC0455.JPG 三亚湾一角剪影
_DSC0440.JPG _DSC0406.JPG _DSC0441.JPG _DSC0443.JPG _DSC0444.JPG _DSC0445.JPG _DSC0446.JPG _DSC0447.JPG _DSC0448.JPG _DSC0449.JPG _DSC0450.JPG 三亚猴岛剪影
0469.JPG 463.JPG 465.JPG 0467.JPG 0468.JPG 0471.JPG 0476.JPG _DSC0472.JPG 0483.JPG 洪洲埃德瑞酒店剪影
恭喜娶的老婆!!楼主在三亚什么工作啊,,我去过海南临高县的!!
福喜只是你的小老婆,恭喜你娶了它。但是千万不要忘却了和大老婆的情感哦!!!!!!!!!!!!{:1_121:}
很好的代步车,什么时候见见面?
三亚真漂亮啊  好地方
爽..............................................................
骑车逛三亚,从头爽到脚。羡慕..........
有机会转转全海南岛吧。
支持楼上的,找个时间转转海南岛也好啊。
给好兄弟顶顶!
我不得不说太漂亮了!!!!!!!!

福喜只是你的小老婆,恭喜你娶了它。但是千万不要忘却了和大老婆的情感哦!!!!!!!!!!!!{:1_121: ...
兴辉车行 发表于 2011-2-9 02:48

回家几天没故上上网,今天看到兴辉大哥的留言十分亲切。

拜访兴辉大哥
_DSC0104.JPG _DSC0103.JPG _DSC0105.JPG _DSC0107.JPG _DSC0109.JPG _DSC0110.JPG _DSC0112.JPG _DSC0113.JPG _DSC0114.JPG _DSC0115.JPG _DSC0116.JPG _DSC0117.JPG _DSC0123.JPG _DSC0124.JPG _DSC0126.JPG 夜访三亚的浙江车友
_DSC0128.JPG _DSC0129.JPG _DSC0130.JPG _DSC0131.JPG _DSC0132.JPG _DSC0133.JPG _DSC0134.JPG _DSC0135.JPG
很好的代步车,什么时候见见面?
O行者O 发表于 2011-2-9 08:42

由于时间原因未能与老兄相见十分遗憾,期待今年假期大家能重返三亚与兄弟再相见。