QQ登录

只需一步,快速开始

我想把化油器的车改成电喷的,想听听大家的意见。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很想买一台SUV250的车,主要目的是去旅行,可能经常要上高原,觉得电喷的比化油器的车高原反应小,想车到手后直接改成电喷的,想听听大家的意见。这今年开车把所有的进藏路线都跑过来了,对西藏的路很熟悉,大家对路况的忠告就免了,谢谢!
改电喷好...
没技术等于没用
电脑一台
电喷一套
最好有动力司令 可以多次修改参数
最好先买一辆是电喷的车 就不用改来改去了
我之前都有研究电喷的..
只不过需要的钱比较多...
直接买一辆是电喷的车最方便
如果250的话 春风捷马 天剑王 天剑YBR125 也有电喷的
SUZUKI150电喷 春风150也有电喷带水冷
国产电喷 很多垃圾的
要是改那样的 还不如不搞
LZ考虑清楚啊!
我就是想搞搞玩,玩点有技术含量的玩意,花点钱到是没关系。
最起码电喷系统全部要1000左右 如果再买个动力司令 要3000 还不知道能不能买得到  
动力司令如果还要修改参数的话 看个人需要可以买一台手提电脑
很想买一台SUV250的车,主要目的是去旅行,可能经常要上高原,觉得电喷的比化油器的车高原反应小,想车到手 ...
人身自由 发表于 2011-2-7 14:55

最好不该、国产的电喷只是控油而已。电喷是一套很复杂的电控系统。。没有那么简单。。
小手一抖。一分到手,手拿酱油,低头狂走
有能力改电喷就改闭环的,改开环的就没必要了。
我的战鹰是改的电喷,闭环的,改过后已经有4000多公里了,整体来说比化油器要好。
我的战鹰是改的电喷,闭环的,改过后已经有4000多公里了,整体来说比化油器要好。
zyxf 发表于 2011-2-10 10:18

您改的是不是能自己设定数据的那种,能详细说说体会和价格吗?谢谢!
最好不该、国产的电喷只是控油而已。电喷是一套很复杂的电控系统。。没有那么简单。。
济南老谷 发表于 2011-2-9 19:10

反正我就告诉你吧  YBR天剑王什么的都是控油的 都不是你说的复杂系统

有..大排吧 ECU  .    powercommander.   等等等等...好多D
07年钱江125改了电喷,09年換了150发动机改为150闭环电喷,累计跑了伍万公里,

综合性能当然比化油器好,加上我家离钱江厂很近,车子技术问题处理非常容易。

我看还是不改电喷为妙,250车子搞好了油耗百公里2.1升上下,有力,速度上得去,

就是车重倒地难扶起。
改电喷是不是很省油