QQ登录

只需一步,快速开始

新人求教 还是劲丽 巧格问题,请高手解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新人求助,先祝大家新年快乐,身体健康。
本人是山东聊城的,还没有入门的菜鸟,想买个小羊用来代步和旅游。
一直在巧格和劲丽之间纠结,期间在各个摩托车论坛阅读劲丽 巧格对比贴无数
据现在了解和结合当地及周边价格,巧格国三鼓刹价格在7400左右可以拿下,劲丽豪华版国三在6500左右可以拿下(2款车保守价格不高于这个数字)

对于车的了解,也算是纸上谈兵了,对比如下
1   价格  劲丽便宜,性价比高
2   配置  劲丽豪华版,液晶表(这是我比较喜欢)
3   外观  本人喜欢巧格(但是都说劲丽战斗,现在也有点小喜欢)
4   油耗  看了无数对比贴,劲丽的油耗要低
5   起步  巧格快
6   尾速  劲丽快
7   漆面  都说巧格的好
8   保养  保养费用问题怎么说的也有,暂不了解
9   改装  巧格件多,便宜  但是本人没有改装的意向
10   通过性   巧格好
11   舒适性   劲丽好点(通过性和舒适性是成对比的,呵呵)

这段时间看买了劲丽的朋友很多,说舒适性和性能也不错,但是我看都是新号居多,没有详细的评价,不知道是不是托。
本人纠结的就是性能,虽然油耗越低越好,价格越便宜越好,舒适度越高越好,毕竟要经常骑,有可能还要带人。但是性能还是第一位的,
毕竟是自己的第一台小羊,希望他能跑个十万八万的,还喜欢旅游,可不希望他在半路给我趴窝。

巧格的保有量确实很多,朋友也有一辆,质量很不错。
但是现在国三的质量怎么样,和劲丽还有多少差别??、?

抛开新车的油耗 价格 外观  舒适度 通过性,
想了解下买了劲丽的朋友,
你们的车车跑了几W公里了,油耗比较新车有上涨没有,
性能有没有下降,问了几个买了劲丽的朋友,
说是还没有跑到3W呢,但是极速已经到不了100了,

想请教高手老手们,假如同样不改装的,按时保养,不猛操
劲丽和巧格同样到达5W公里,性能,油耗会有何变化?????

求高手老人详细  务实解答,单一车型也可以说明他的优缺点

再次感谢,春暖花开之时就是我买车之日,
希望大家速度  {:1_117:}{:1_122:}{:1_117:}
关键还是性价比,就像买日系车和德系车一样(汽车),
虽然新车性价比高(只是配置,不说安全性),
但更想买个就算变成二手了,价值 性能也下降小的
怎么也没有高手回答啊

还有问问论坛里那些说是把巧格转手入手劲丽的,
是什么样的诱惑和吸引力才做出的行动????

在不改装,排除价格 外观 配置 油耗 保养费用相差不大的情况下,
我到底应该选择那一辆?

俺也有四个轱辘的,这个是代步和旅游用,只想多骑几年,
3年  5W公里,外观  性能 油耗能和新车有多大差别???

求解
本人亲身体验巧格跑长途一天480公里油耗65公里/升。跑上爆标120时速、操控性好收油快。。。。
谢谢楼上的哥们,你的油耗真不错
请问你的车车改装了吗,可以到120??
谢谢楼上的哥们,你的油耗真不错
请问你的车车改装了吗,可以到120??
还是买劲丽吧
劲丽不改平路上个95没问题的
兄弟!!!是雅马哈的托吧,巧格可以上120,改的61的吧????哈哈
不介意细节和做工的话 选劲丽
劲丽地盘有点低,这个要考虑进去
巧格已经经过市场的检验了
你自己选择吧
既然第一辆自己的小绵羊,我还是首推巧格。

我真想问问4楼的兄弟,你家的巧格烧航空煤油吧?跑120。
头像被屏蔽
我劲丽的!个人喜欢劲丽多点…车比巧格也大 都说劲丽底盘低 我140带我老婆100…过减速带绝不会碰底 劲丽起步有点肉 目前开最快90 …没扭到低…油耗2.6左右吧
巧格改55刚跑120不是问题!我们这有几辆确实能跑到120!
巧格改55刚跑120不是问题!我们这有几辆确实能跑到120!