QQ登录

只需一步,快速开始

连车都爱不起,更别说女人.像我

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生活在一个收入相对低的国度...
靠工作两买台像样的摩托困难...
就算能买,开个上路都成问题....
出生于普通家庭的我,根本没能力去享受这一切.
女人...确确实实的离开了....
7年的感情,比不上生活的压力...
我不知道要到哪里去发泄,摩托8是我唯一去的论坛.
我爱开摩托的感觉,尽管我不懂摩托的构造,维修,改装.
特别喜欢街车.
失去女人的晚上,最希望能够开着自己梦想的街车不停地前进.
但事实只能在家里泡着论坛看大家的车.
在这里,只希望得到一丝安慰.
然后努力地活下去.
工作.寻找出路...
能骑着一台强壮的摩托,听着低转的低吟...那声音太美妙了.
是我其中一个梦想...
真希望将来能找到能理解这一种追寻,一种梦.的女人.
严重失恋了...
不留沙发人间 祝楼主 早日找到真爱 和 自己的驴子!!!!
这郁闷啦···遇上倒霉事还找不到发泄的地儿···可怜哪···
我两个月的工资就可以买的到一部像样大排了。。。但是工作原因玩不了啊。。年后又要出门了。。。XJR放家吃灰了。。{:1_115:}
楼主淡定,面包会有的,机车会有的,女人会有的,都出自自己的手机
牛奶会有的,面包也会有的
你行地!!!!
不错~~顶啦·~~~新年快乐
给力`````!!!!!!!!!!!!!!!
{:3_82:}强大的安慰啦....谢谢各位
我两个月的工资就可以买的到一部像样大排了。。。但是工作原因玩不了啊。。年后又要出门了。。。XJR放家吃灰 ...
重机狂飙 发表于 2011-2-7 06:31

哈哈...都可怜
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
可怜的人,珍重~!!
我们都要努力~~~~~~~~~~~~~顶你!
LZ 你还好啦 起码拍过拖 我连拖都没有拍过