QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丹罗

改装铁马------一个过程

火... [复制链接]
历时三年

李寻欢2 发表于 2011-2-7 13:24
丹罗加油搞    全国摩友都期待着呢(此处省去99字)    太牛了    铁马享福了    强顶

你是昆明李寻欢啊
李寻欢2 发表于 2011-2-7 13:24
丹罗加油搞    全国摩友都期待着呢(此处省去99字)    太牛了    铁马享福了    强顶

你是昆明李寻欢啊
顶这手艺200页
吉普Jeep 发表于 2014-3-2 00:05
你是昆明李寻欢啊

哥们儿   我是宁夏李寻欢啊    {:1_117:}{:1_121:}
李寻欢2 发表于 2014-3-2 12:39
哥们儿   我是宁夏李寻欢啊

哈哈,同名同名

哈哈哈    9494     要不我后面有个2呢    {:1_117:}
已阅!!!!!!!!!
劳斯莱斯的级别,全手工精心打造
没看到这个帖子之前,一直以为自己是个匠人……现在,好吧,我承认,连匠人的徒弟都不够格
初到这个版块逛一下,没想到就有这么大的收获,人品,态度,技术,何止能用震撼一词来形容,丹罗姐,我崇你。
现在打磨抛光小坑的地方基本不用手,电动工具应有尽有
看完帖子后很有感触,那一块块耀眼的不锈钢板的背后是多少个日夜不停打磨的结果啊!记得我们公司里一个劳模退休,腰都快成九十度了,他也是干活精湛,十多年过去了,至今没人能够超越,现在想想就像楼主一样,是多年默默的付出才会有那闪光的一瞬。劳动者伟大!希望楼主能劳逸结合,多多保重身体,活永远是干不完的。
吃了我20块钱槟榔,半包香烟,终于看玩了,
  我也是做焊工的

你真的好厉害