QQ登录

只需一步,快速开始

吧里有没有骑铃木英祖玛的车友啊?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近计划着年底前入手一辆英祖玛400CC的街车~
有没有对这车比较熟悉的啊~请各位车友大虾们赐教啊~
小弟初来乍到~很喜欢机车~一直想成为机车族的一员~~
但是……我承认……我是个超级菜鸟……
体型比较瘦弱~身高在1米72左右~
踏板骑的较多(铃木黄巨星)~跨骑接触较少~
我这种菜鸟级的新手适合400CC的街车吗?
还有很重要的一点~我不是冲着爆表才买机车的!!
板砖、口水~大家随意~呵呵呵~
我和你一样  不过现在CQR一台 我想玩玩那英祖玛
应祖玛很不错  我骑了一年  你完全没问题 可以骑  注意安全哦
英祖玛不错,我现在就骑着
你的身材适合骑这车
此车较重,但很稳
座位较低,很舒适
个人认为英祖玛是400级街车里性价比最高的车。无论配置还是外观都比同级别车都略胜一筹。相信我。相信它。没错的。只是车身较重。加速感没有CB XJR ZRX那么猛烈。但毕竟是街车。这些都可以忽略。长途中表现更是出色。
建议买个V1代的CB,用了就知道.{:1_127:}
回复 5# 281176115 {:1_117:}
回复 3# 瓜里 {:1_113:} 大家都注意安全~呵呵~毕竟小命比车值钱~~
祖玛我只看过。没有骑过。但我非常喜欢。个人感觉祖玛750要比CB750好看很多。我换车的话就换祖玛1200
回复 6# 电神是我
CB我也是挺赞同的~听说CB400的耐用度确实不是吹的~只不过年龄和价钱都高了点~想买款型新一点的吧~可惜……囊中羞涩啊~哎~
回复 9# 浪子456

依据我的体型与力量~~骑公升级的车~换了是我的话~还是嫩了点~所以我只能量力而行呗~呵呵~
呵呵 我想说祖玛不耐操?大排那都好弄就是这个瓦=滑动轴承 油冷车就不会出现这个问题 CB 自己搜 化瓦等处一切问题的 呵呵
一直以来骑踏板~就觉得铃木的跑长途很舒服~
虽然没有雅马哈的车那股猛劲~
速度上去了后~一直很平稳~感觉很舒服~
回复  电神是我
CB我也是挺赞同的~听说CB400的耐用度确实不是吹的~只不过年龄和价钱都高了点~想买款型新一 ...
幻逸天轩 发表于 2011-2-5 19:56

1代不老,99-01年,比其他400街更猛,油耗更低,声音更静,也更耐用更耐操,多个VTEC开阀还能体会不一样的乐趣!虽然价钱多点!{:1_127:}
怎么说呢。我有个朋友一直骑嘉陵125.身高1米7.小学老师。骑车没有跑过80.路上比谁都小心。第一次骑大车。就拿朋友的R1开。开完以后就说太好了。比国产的125好很多啊。其实只要不猛轰油门就可以。没有什么嫩不嫩的。我骑朋友的12R.R1.CBR1000.魔神1400.K8。没有上过80.很多人会说骑公升车跑150以下不是浪费啊。呵呵。我骑车只要自己感觉好就可以了。何必在意别人怎么说。就好像我骑CB750快4年了。天天上下班骑。带小孩去超市买东西骑。路上经常125的灭掉我。何必在意这些。自己骑就可以了。跑长途的时候。遇到路很好的情况下。也跑跑高速。也跑过180.。。呵呵笑淡风云吧。海阔天空啊