QQ登录

只需一步,快速开始

丶新年我的第一帖, 我也来到了街车世界。 我的第一台车CB400

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,  在这里先祝各位车友新年快乐。
小弟我刚满16,  送自己的生日礼物是一台白菜。  
先说好我不是来装B  ,也不是来装富二代的。
总觉得有些对不起自己 后来自己存阿存啊, 存了1W。
终于按耐不住了, 决定吧我朋友的车买了1万三
有了一万,  就去找我朋友了 骑着我只买了6天的白菜
找到他,  一见他就和他谈妥了 白菜送他补一万
94CB 改三代 在贵阳应该是第一台 {:1_121:}
高兴不得了啊,  由于贵阳路况不是很好3挡啦到底很怕了
可惜啊可惜, 晚上骑着骑着水箱下面的管子居然烂了个大洞- -
我的妈呀, 烂的时候下我一跳 第一次骑4缸车,  一大堆蒸汽往上冒,  
吓我一跳  ,哎 没办法啊 贵阳这个鸟不拉屎的地方, 等呗  等到初八或者初10  看看有货没咯
如果知道的 哥哥或者叔叔们 可以给我说下往上买得到不 QQ512025830  
多的不说上图才是硬道理  可是过几天上  嘿嘿。
我第一辆是西风400
后来卖了
如今没事打算再入CB400VTEC2
94的太早了兄弟
起码要搞00年以后的啊
要搞00年以后的啊
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
上学的年纪,能存1W,真不简单啊!
谁可以告诉我94cb  接水箱下面的管子哪里可以买得到 - -
急啊
水管?汽配店里有,你最好上图才知道具体,还有13000买部94CB,那个卖你的车主还是朋友?
不错,有一辆就很好了,量力而行。
到处都有这种管子卖,汽配市场
看是你的车水箱漏了 还是水管坏掉了.. 如果是水箱漏了 找个氩弧焊的地方能焊铝的地方把水箱坏的地方焊上就可以了 我以前有辆CB250  蓝宝石就是水箱上漏个洞  最后焊上的
{:1_128:}[img][/img]
谢谢各位了,  我今天去看了一下 是管子裂开了,
我看啦管子也没什么特别,  我想到是能不能找一个和他一样大的,
他只有一个弯曲地方,  就是水箱下面的第一颗。  如果可以 我找一节上 绝对厚度和那个差不多
请问可以吗?
兄弟,想车想疯了,13000买个94的。多逛逛摩易,看看行情啊,攒钱不容易啊。。。
哎    人见人爱的CB 啊
我都说了 他是喊价, 而且, 我觉得这车成色....
先回答我的问题的些吧 大哥们。