QQ登录

只需一步,快速开始

............

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

...........................
LZ我好像在哪里见过的
姓崔的,你个鬼儿子,你不要太过份,你的口怎么那么臭呀。你电话停什么机?你把地址发到我手机上来,等货运站开业了我马上给你发货,先款后货,保证一颗螺丝都不少你的。我的号码你货运单上有。和你这样的人交易我都觉得羞耻。先回去问你妈妈怎么做人再来玩车和抛头露面。你这样的人和XXXX有什么区别?人家发个什么贴子你都要评论一番,请问你有什么资格?你管理员还不是问人家要的? 还可惜了哥的前减,请问你要不要脸,前减还是你的吗?什么J8玩意。你上香拜佛关我鸟事呀,发到我贴子里面来搞毛?你这样的人渣,再怎么样拜,生儿子没屁眼,生女儿是个做 妓的。你的3XV  SP(傻逼)版就是你通往天堂的工具。

评分

什么情况????求真相!!!
问题很大     四川火锅很辣
{:3_82:}{:3_82:}
姓崔的,你个鬼儿子,你不要太过份,你的口怎么那么臭呀。你电话停什么机?你把地址发到我手机上来,等货运 ...
冷雨寂风 发表于 2011-2-5 02:42

孙子,你码字累不累啊。新的一年,当然要换新的电话啊。
说到痛处了就避重就轻?和你说话别脏了我的嘴,麻烦你以后不要在我的贴子里出现,我怕我的贴子被弄脏了。龟儿子。
说到痛处了就避重就轻?和你说话别脏了我的嘴,麻烦你以后不要在我的贴子里出现,我怕我的贴子被弄脏了。龟 ...
冷雨寂风 发表于 2011-2-6 01:16

我的避震你到底还不还给我啊。
什么叫还给你?问你借的?????你要不要脸????
.......................
什么叫还给你?问你借的?????你要不要脸????
冷雨寂风 发表于 2011-2-6 23:35

那就用”退“。你到底是不愿退啊,那就别在那嚎。明白不,孙子。
都说了,你把地址发到我手机上来,我把账号发到你手机上来,款打过来了马上叫人拆。运费自付。如果你不知道我的电话,我现在就告诉你15115127128,如果你再不发地址你就全中国人的孙子。
我打款过来,您叫人拆,呵呵。您就直接说不想退吧。

孙子,以后得了便宜一定记得卖乖。免得最后落人口舌。

我的新号码,15882004444.您能打通吗?
靠,你这龟孙子。当初我拿减震的时候不是先款后货呀。等下我拆了你又不发地址又不打款你想叫我瞎忙活??我话已经说出来了。地址发过来,款打过来。我马上叫人拆给你发货。如果你怕我骗你,你大可放心,我不会为了750块出卖我的人格。给你打电话没有必要了,我们没有什么好谈的。我已经说的很清楚了,要么你发地址过来,要么你就闭嘴。