QQ登录

只需一步,快速开始

爱真的可以重来吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

听着迪克牛仔的有多少爱可以重来,喝着酒细细体会着歌中的每一个字,爱真的可以重来吗?对我也许是不可能的了,做出太多错的事和错的决定了,你是我第一个深爱的人,其实丰和我并没有你想的那么好,对你是付出了真心的并不是玩弄你,你应该能看到的,对你没有对谁那么好过,也许你不觉得,因为你我那么好的工作都可以不要一直我以为可以很洒脱的离开, 偏偏被上天所捉弄,并不是不再爱你,也不是没有勇气去面对一切,因为我父亲破产的原因,我害怕你和我在一起会过得很累,不想看到你过那种没有钱的生活,不希望你和我受苦,当你说你不在乎的时候 我真的哭了,为你的执着,可现实并不是你我想象的那样简单,我好害怕你会挺不过,所以才会忍痛这么做,我也知道你现在一定很恨我,怪我的绝情怪我不敢面对一切,可是我真的没路走才这样做的.爱你我从来都没有后悔过,现在是以后也是.T不是不再爱你了,是太爱你了才选择这样做的,现在我每天生活在回忆中,回想和你在一起的点点滴滴,,想到那些我的脸上才会露出那么一点点微笑,,其实我生活很累很累你又知道吗??其实我有说过的,只是你没在意,,爱其实不可以重来的,重来感觉就已经变了,可我还在傻傻的等什么呢??我也不知道,也不明了.就是感觉生活的好累好累的,压的我喘不过气了,,,,,,,,,以上是酒后的话希望大家别介意

评分

我觉的爱绝对是可以重来的,不知道是不是我心比较软的原因,很多时候虽然因为某些原因分开了,但再次相遇的时候,那心还是会咯噔一下子!
爱是什么?是感觉!跟着感觉走吧.
你觉得乳房下垂后还会挺起来吗……?
比喻的有点过 了
1 H- k* f2 _# S5 F, t1 k奔驰600 发表于 2009-4-16 12:54
% m. u" q+ E/ u7 U" ]$ m+ n
会,动手术!
呵呵!也是哦!现在科技这么发达,没什么不可能的事了
) f" P* p: q8 S5 Y& \" |奔驰600 发表于 2009-4-16 12:54
+ a8 B5 B9 L- h+ G, ?0 Y1 P$ D# ~2 r
呵呵,你怎么让我越来越对你刮目相看呢!!!!!!!!!!
随便你们笑话我吧
- K2 D- t, `: N  q/ T6 A" b + k' Z  v9 o/ f. o, d2 m
我都是被人甩; a% a/ J9 Z) i# s
( r) g- T  R) z/ H) C- ^0 Y7 a
你们觉得我被甩的爱情还可能重来吗?' K( f7 k+ X: F/ ~
  w8 z% l& ^1 @' j; @. U! [1 s
我前天去书店买书,看到一句话,忘记谁讲的了+ w: Z1 }% x( S- j6 p4 q
" i& Y, L- q- e. S: `
说爱情面前,就不要脸
( z/ Y1 {, P9 q3 ]. s
/ e( X# K9 Z, C5 s) X3 j, }: u& d3 \: _既然爱,还要什么脸?
, H0 C3 m; Z4 h: w3 W$ A  Z $ p/ r+ a2 `6 y/ B- \* c
哈哈哈哈,我看到这句话,很震惊啊,我以前咋没想到这句经典话呢?
9 H. u8 C2 p" z, Z8 D4 N ) {1 v3 c0 u* f! l2 R$ J
当然这句话也存在着双重意思,有做第三者拆散人家家庭的,那真是不要脸
. D! H' e( k8 M; }, M 6 J8 ?6 D. H& V# K4 y4 z
也有为了得到自己心爱的人,不择手段,或者纠缠不清.那这样的爱成了对方的伤害,也是不要脸了. [1 ?2 J4 U% I/ X7 z8 j, B

$ W3 i6 ~! N, G9 r3 Q2 n还有一种.为了爱,屈尊.而放弃自己的个人尊严,任对方牵着你的鼻子走.到最后自己还伤痕累累的,你想拿这个可怜得到他的同情?这也是不要脸了..5 i' v7 {* n' F- z' I

) u8 U$ ?2 m7 F; `0 j: s) d" } ) I2 A- n& ~' Q# t! r3 l4 T! H8 k
  T; h. y; n6 `- g+ v5 ]6 G
我也期待着爱可以重来,但是还有原来的感觉吗,不置可否,所以不敢重来。
我也期待着爱可以重来,但是还有原来的感觉吗,不置可否,所以不敢重来。
* Q1 d; b2 F) j9 U+ r. H5858588天马 发表于 2009-4-17 11:02
: `, x% u5 U; t$ \

* C5 Z0 a5 m8 G3 ^( _- [# r* u再重来一次,结果还是一样...
9 r2 z5 q4 x! k/ b0 g" U" T  Y; Q% I* k' F
我已经不该再碰感情这玩意了
+ o" R$ [; t% L. n: [
/ _( F6 b: k* U/ G3 D1 f
我可从来没打过电话给他,也不是乞求什么,只是感慨,再说我在这发的帖他也不可能看到
重来的原因不是爱,是自我
我可从来没打过电话给他,也不是乞求什么,只是感慨,再说我在这发的帖他也不可能看到% P5 T2 h1 ]( ?- o- L/ O' A, h" y
zhouyajun 发表于 2009-4-17 13:41

9 y5 H6 b- ?6 y; m) S* U3 c" I( N# d) I9 N# x
折腾来折腾去干啥呢: E  s8 X# x/ l8 D
如果她很爱你' Q' x8 v! Q1 w* J" p
你就那真实情况和原因告诉她
3 y- \0 {, v0 ]: I* v1 m& d你这样很伤她的明白吗?3 [4 J  C; c, @; U: C2 J& ^2 G
如果真爱,就不要去伤害她
6 @6 ~# u% C8 b7 R9 m9 d遗憾就是这样自以为是而产生的
4 o$ g4 u5 [  f, ]. q2 p- i自认为这样是对对方好- @) A- G& {0 L3 D: K7 d
实际上却伤了人一辈子0 t- m, I* g7 Y" L7 b4 v
破了的东西再怎么补也是破的,重来又怎样????