QQ登录

只需一步,快速开始

想入手运动型踏板车,高手赐教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直骑得弯梁125,最近想入手一大轮子绵羊(通过性好),看重电喷水冷春风得意150T
有经验的谈谈(预算10000元左右)
先坐沙发   等地下高人解答
您的预算估计是不够的,除非是买金城的.....
您的预算估计是不够的,除非是买金城的.....
koolcat 发表于 2011-2-4 12:54

听说金城为比亚乔代做阿普利亚200水冷踏板车,电喷的,价格18000左右,不知能否上到车牌?
有骑过春风得意150 的谈下感受(动力、刹车、极速、油耗等),谢谢
入鸭子吧 添点买台二手电喷的
{:1_132:}{:1_132:}
回复 4# 同官王

可以说的是,肯定可以上的到牌,要在当地买......
比亚乔 RA1  挺符合你的要求 ……
angel-mini 兄弟~ Honda Faze 250 三万拿的下来吗?我也有兴趣啊~ 到时可以一起!呵呵
小手一抖,一分到手,手拿酱油,低头狂走
春风得意150要是能换成250CC发动机就好了
要有春风得意150的样子,250CC电喷水冷发动机,佳御110的储物空间就好了
现在想把我的弯梁125出手了(3500元),04年产新大洲新本田概念125,08年购入,现在里程14000公里,油耗1.6-1.8升/百公里,极速90以上。
或交换一台春风得意150电喷水冷踏板车,我补差价。
现在想把我的弯梁125出手了(3500元),04年产新大洲新本田概念125,08年购入,现在里程14000公里,油耗1.6-1.8升/百公里,极速90以上。
或交换一台春风得意150电喷水冷踏板车,我补差价。