QQ登录

只需一步,快速开始

有多少人像我一样?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有多少人像我一样。单纯的喜欢摩托车,但是苦于无法上牌照。
   有多少人像我一样。单纯的喜欢摩托车,但是苦于国产的车子并不成熟。
   有多少人像我一样。单纯的喜欢摩托车,但是无法改变家人对于“肉包铁”的反对。
   有多少人像我一样。单纯的喜欢摩托车,但是仅仅能通过论坛来简单的宣泄一下。
   有多少人像我一样。终于凑够的钱,想买车,但是发现水很深、路很远、理想很丰满,现实却依旧如此骨干。
   现在的我,每天来看看大家骑骑车,我就很高兴了。
   现在的我,每天来听听大家说说车,我就很满足了。噗噗。

或许我爱的还不够吧!

今天是大年初一。跟大家发牢骚很过意不去。
    还是给大家拜个年吧。过年好。上路的注意安全,上网的注意身体。
    祝您身体健康,合家欢乐,万事如意。
我以前就象你一样!!!!顶了!加油!
我也是没有车了。正在联系当中。为了自己的梦想,加油。过年好。
开始和你一样  但自从入手盗匪77A之后   感觉水更是深不可测了   而且陆地也是那么遥远{:1_121:}
曾经和你一样,
后来不是了,
现在又是了........
{:3_99:} 好吧 新年好 唧唧歪歪 省略一万字~~~~~~~
{:3_79:}{:3_79:}
顶  既然是梦就去圆吧 人生只一个几十年 别相信有下辈子
温馨的感觉
新年快乐!!!!!!!!
我也和LZ一样、、、、、
感谢各位的支持。
06年买过一辆西风,攒了一年的钱
后来卖掉了
休息了两年又开始心痒痒了
要疯狂趁年轻哦
头像被屏蔽
很多人跟你一样,因为你们有一个相同的特征,那就是毫无魄力!
一辆摩托车是一件非常非常普通的高级玩具而已,做为一个成年人,为了得到一件普通玩具伤尽脑筋那是很秀逗的.
你说了一大堆苦,等于是放了一连串的屁.我玩摩托又不是吸白粉,不违法飙车,对社会对他人对自己都没害处,我就奇怪了,就跟你每天**一样,关其他人鸟事?
水深吗?买东西上当受骗那是自己太蠢,又想少花钱又想占便宜,天下没有白痴的商人,只有看透了你的骗子.所以是你自己水深.
高手之所以每天过的自由自在,那是因为只做自己能把握的事情,信奉能控制的就是最好的.从不象你们一样心比天高贪婪无度爱慕虚荣,如果我买不起100块的货,那我玩50的,50块的东西就是最好的,那100块钱的事情在我有了1000块后才会考虑.