QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山东老刘

09.4。18 沂 水 活 动 紧 急 敬 告~!

呵呵。玩摩托吧多年。很少说话。关于这次聚会的收费有很多的吧友提出不同的看法。我个人以为。都是出来玩,谁也不会在乎区区200元钱。可能大家的意思是消费最好要透明。让个人觉得花在哪儿看得见。呵呵。因为在博山聚会。可能原计划去淄博的人会减少不少。本人原计划就是带队参加。想去的是张店。蚂蚁结婚要参加。博山我呆过几年。实在没什么可玩的。呵呵。个人感觉啊。

这次聚会本来就是我 和济南的吴队最早提出来的。大家选定了 城市就是希望当地的车友。协调好一切。到目前看来。没人挑头说:“放心。。不会被查车。”而最多的话题确是费用。而我们最担心的是 车被查。玩了 十年。大家都知道咱们玩的车手续是什么样的~出门担心的是什么。。。敢问。。交警治安。派出所你们都协调好了吗?。而你们却把更多的精力都投入到吃住的安排了。。呵呵。我搞过聚会。四五百辆车。。呵呵。很轻松。我和弯道飚风两个人解决了一切。警车开道。呵呵。
   说的有点多。大家别介意。只希望主办方更多的考虑车友的利益。让我们放心安全的去玩。衷心祝 本次活动圆满成功~!
     最后祝大聚会圆满成功。诚邀各地车友来曲阜玩。我和弯道飚风将竭诚款待大家。
呵呵。玩摩托吧多年。很少说话。关于这次聚会的收费有很多的吧友提出不同的看法。我个人以为。都是出来玩,谁也不会在乎区区200元钱。可能大家的意思是消费最好要透明。让个人觉得花在哪儿看得见。呵呵。因为在博山聚会。可能原计划去淄博的人会减少不少。本人原计划就是带队参加。想去的是张店。蚂蚁结婚要参加。博山我呆过几年。实在没什么可玩的。呵呵。个人感觉啊。

这次聚会本来就是我 和济南的吴队最早提出来的。大家选定了 城市就是希望当地的车友。协调好一切。到目前看来。没人挑头说:“放心。。不会被查车。”而最多的话题确是费用。而我们最担心的是 车被查。玩了 十年。大家都知道咱们玩的车手续是什么样的~出门担心的是什么。。。敢问。。交警治安。派出所你们都协调好了吗?。而你们却把更多的精力都投入到吃住的安排了。。呵呵。我搞过聚会。四五百辆车。。呵呵。很轻松。我和弯道飚风两个人解决了一切。警车开道。呵呵。
   说的有点多。大家别介意。只希望主办方更多的考虑车友的利益。让我们放心安全的去玩。衷心祝 本次活动圆满成功~!
     最后祝大聚会圆满成功。诚邀各地车友来曲阜玩。我和弯道飚风将竭诚款待大家。
3.14日淄博聚会曲阜老徐发的帖子我引用一下。什么意思大家心里明白。呵呵
淄博聚会前有的朋友担心他的车被警察叔叔关照,在此我想代问问刘哥。你们跟地方政府和公安交警协调好了吗?这可是有些人最关心的呀!要不就骑个带手续的踏板去!
下雨也要去!!!

天气要是实在糟糕!!就开车去!!!
下雨也要去!!!

下雨也要去!!!

呵呵。玩摩托吧多年。很少说话。关于这次聚会的收费有很多的吧友提出不同的看法。我个人以为。都是出来玩,谁也不会在乎区区200元钱。可能大家的意思是消费最好要透明。让个人觉得花在哪儿看得见。呵呵。因为在博山聚 ...
哈雷肥仔 发表于 2009-4-17 00:20

是啊       请主办方出来说句话啊   到底是交警公安协调好了吗?  谢谢!!
下雨也要去!!!

阿水3388 发表于 2009-4-17 08:58
我也是这样想的,不过我的车手续不全{:1_122:} 。
俺的话已经被多次引用。哥们就别那俺开涮了。俺很少说话。几年来就说了这几句。都快成经典了。刘哥的安排绝对没问题的。我一会就骑车去。弯道先走了。我自己。又一起去的联系我。13792390959.。。曲阜。。。蒙阴。。沂水。
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
{:1_123:} 我去不了啦                                          郁闷啊
很想去,可惜要上班。
很想去,可惜要上班。
刘哥!聚会去不了了很遗憾!博山这里有汽车越野赛事!日期冲突!期待下次重逢!预祝聚会圆满顺利!也祝愿所有车友玩的开心一路顺风!
昨天去沂水看完表演就回来了,差点累死了!!!
         不过表演得不错,值了!!!!呵呵~~~