QQ登录

只需一步,快速开始

关于猴子高速问题咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人的猴子7000多公里了

牙盘有磨损了

想咨询

如果换的话

换前后多少牙的才能上高速

目前 本人车上的牙盘好像都系细盘

高速可以爆表 70

但60上就抖【屁股了

如果要高速稳定的话
是否前小牙盘换大?
后大牙盘换小?

多少才好跑 ??

本人车车发动机是110C纯脚启动的
100CC还追求爆表???爆菊花??
已经爆表了

但我目前希望上70 不抖就OK了

我不是追求速度  但70才够用呀

别人那些JOG100C都上100多

猴子上70 80 都正常吧
我目前想知道 换多大的前后牙盘上平稳70不抖?

换多大才是高速牙盘?
市面上有 29 31 37

前牙盘我知道换大牙就快
后牙盘换多少才快?
链条有讲究?
420 428
喜欢猴子····
换428的链条,去摩托车配件处买125用的大小牙盘,前后速比控制在1:2.3左右就能够计有劲头又有速度,震动还小还省油。就是起步不太爽。
前后速比控制在1:2.3左右就能够计有劲头又有速度

这是什么意思??
是否意思系

前后牙盘控制在 差别 2倍3倍的意思??

那前面应该系17牙左右 后面用29牙 那样就有高速了吧??
........................
我的国产猴110原420链不耐用,已改428链及大小轮盘.小轮盘用70和125滑行轮拼成,后大链盘用22牙钻孔改的,一般卖工业链轮商店七、八元一个.
楼上的大哥 新年好

请问你说的小轮 用70和125滑轮拼什么意思 ??
大轮用22牙孔钻改? 什么意思??

是否用22的牙盘钻钓后轮3颗螺丝孔装上用???
我的也是420的 现在链能开 但后牙盘好似口拉宽了  链条前后松动
链口好宽

我车经常都载人的 一般2人出外都猴子顶

多了才用小车

猴子100公里就10元油  现在7块多钱1升油挺贵的

猴子我用来代步跑近钓鱼利器
我去淘宝看了

428的前小飞轮 有 原装 14 15 16 17的    前小飞用17的就可以了吧?

但猴子 后轮子 428的难搞。。。。用那款钻孔改可以 ???
前17后30的420就可以了,淘宝有卖,不贵