QQ登录

只需一步,快速开始

找一个28号从进贤一带过的X2车友!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

找一个28号从进贤一带过的X2车友!
我是骑白菜的·27号跑的长途·28号在过江西进贤一带的时候破了胎·当时推车推得车抽筋就反向在路边休息!一台X2从对面。本来想招呼下来聊一聊的,可是看到后座还有一个乘客就算了!不知道这车友是什么地方的!江西越野不多,我这城市越野就我一个!所以好孤独!如果是周边城市的下次有机会一起跑跑!
QQ;1522127835 (青皮蛤蟆)  江西鹰潭。
这就是你的不对了,玩越野的肯定都是自己车友,别客气,该喊下来借轮胎借轮胎,借工具就借工具,借钱就借钱,接后座乘客就借…………

千万别客气。
哦、原来是你呀、还好我没有停下来、                                                                   吹水、哈哈、、、
哈哈哈`~~~
后悔那次邂逅了??哈哈
你们啊··要是不是前一天腿摔到了·我一定在后面追那越野!
不过我看那车友是跑小长途可能也是没工具!
{:1_131:}{:1_131:}
LZ 鹰潭地区 玩越野的多的很! 有兴趣以后大家一起玩!我已经加你了~
加了你了·有机会一起活动·还要你们带着我呢!!!
希望你能早日找到
回复 10# 知耻知勇

HELLO      哥们     新年快乐  嘿嘿   我还记得你  加了QQ的