QQ登录

只需一步,快速开始

老鸟们 · 麻烦您进来一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

11年下定决心,换车,街车也骑了一年多了,感觉我不是跑高速的人,而且害怕【其实是怕死】,准备换巡航, 现在看上的有竞速400运动版,无法无天400,VL400,对您来说400排量的车,可能不值一提,可是对我们而言已经足够了,呵呵,希望你可以帮忙推荐下,我想要车型大的,别的车型有性价比高的也可以,小弟洗耳恭听,再就是国内哪家车行,做巡航比较多,比较专业也比较敬业,2011年的巡航有两个要求,1是改装加长前叉,2是高把,平把各一套。拜托了老鸟们,小弟在此谢过了
沙发自己坐 · · ·  一直在关注,从未发过贴    图片里的车  我比较喜欢希望也是和她一样的
竞速这么改最地道了,如果能弄到这样的也不错,楼下继续!
竞速这么改最地道了,如果能弄到这样的也不错,楼下继续!
迪克牛B 发表于 2011-1-29 23:59

谢谢帮顶    嘿嘿
DS,VZ,VL... ...

这三车我个人的话,还是偏向DS多一点!!DS看上去整体很宽大!!而且很协调!!很有巡航车的味道!!配件,改装件也很充足!!比较容易找到!!后勤省了不少心!
唯一是风冷引擎,广东这边到了夏天真有点受不了!!不知楼主那边气候适合否。

要不就选SHADOW!!有足了DS的外观特性!!!还是水冷引擎!!几近完美了!!!
唯一就是...400的引擎稍嫌偏弱了些... ...

车行的话...嘿嘿,这个不好说!!楼主自己选择吧!!只一句话,尽全力的...当面看车交易!!!
DS,VZ,VL... ...

这三车我个人的话,还是偏向DS多一点!!DS看上去整体很宽大!!而且很协调!!很有巡航 ...
大内侍卫 发表于 2011-1-30 03:05

首先谢谢大内的回复,夏天我们这边不是很热,要是说很热的话,也就那么几天,DS是我第一眼就看上了的车,再就是VL了,沙都很好但是不知道为什么,看上去总是有那么一点点不舒服,DS个人感觉也是非常过硬的车车了,嘻嘻嘻,我想拿2W左右来选车,本来想直接DS1100的,老婆一听就急眼了,啥说也不让,哎· · ·,400代步可以了,再说家里还有个小车,摩托纯属爱好了
我觉得XV750也很不错,珠峰出的那批,轴传动的保养方便,现在的价位一万二左右,有的车还有正规的手续
我曾经优良跟着一模一样的改装DS
我曾经优良跟着一模一样的改装DS
ADDDR 发表于 2011-1-30 14:07

羡慕ING · · ·  · ·
自己顶一下吧 · · · ·
选DS吧!你不会后悔的!(前提是别买药车)DS维护保养方面比较简单!易损件补品容易找!轴驱动的!没麻烦!楼上的有说风冷夏天会如何!我觉得这个完全不用担心!别人早就跟你测试好了的!风冷绝对不会有问题!不然10年的新DS怎么还是风冷?跃马做不出水冷?我到担心水冷的!机构复杂了那么多!不细心招呼的话!还怕出问题呢!
选DS吧!你不会后悔的!(前提是别买药车)DS维护保养方面比较简单!易损件补品容易找!轴驱动的!没麻烦! ...
雨中客 发表于 2011-1-30 21:22

谢谢,雨中客,风冷,水冷,应该差不多,没有经过严格的测试,厂家不会出品的吧,我还真害怕搞到药车,从车友手里接吧不知根不知底的不敢要,发纯水吧,更危险,纯粹就是赌运气。愁死,大家帮忙想个办法呗。。。。再说对巡航来说我还是二把刀【纯二把刀】。。。。。哎· ·
为了买车自己顶····
车行,不懂或者不是熟人,不当面,最好,,,{:1_121:},,
..........................继续顶· · · ·