QQ登录

只需一步,快速开始

低温蜡烛 坠落哥 等高手请进 07ZX-6R出现FI故障灯,高手求救!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

07ZX-6R出现FI故障灯 故障代码 62

该故障灯在空档时绝不会出现。

而且该故障,只会出现在低转区。1-6档都会出现。1档下,离合器捏掉,怠速的时候也会出现,且故障代码均相同。

直到目前为止该故障未曾出现在8000转以后的高转区!!

并且该故障是间接性出现的,有时好,有时候会出现。但故障明显!

望高手指点迷津,感激不尽!~
车子开起来,没有任何不正常的现象出现过。

速度也有的,引擎转速也ok的。

怠速也稳定的。

就是会间接性出现故障灯。
沙发是要 做的 这个问题 问的好 由楼下的回答
有问题就要看医生。到稍微专业点的机车维修店检查一下、各个传感器的线路、看插头是否松动了、楼下再答、
补充一下,这个问题,在电启动之前自检的时候,是不会出现的

只有在档位上,才会出现
建议去谷歌搜一下说明书。{:3_82:}
fdddddddddddddddddddddd
62-子油門閥作動器故障,配線搭鐵或短路
{:3_91:}{:3_91:}
行20公里进发。
62-子油門閥作動器故障,配線搭鐵或短路
极速皮皮 发表于 2011-1-30 09:49

不是很明白是什么,
请问能说的更明白一点吗?
谢谢
不给力呀不给力
上去
{:3_99:}{:3_99:}
{:3_87:}{:3_87:}{:3_87:}
极速川崎—6R 发表于 2011-1-30 20:06

LS兄弟,请问,你的-6R是几几年的啊?