QQ登录

只需一步,快速开始

我爱你我的摩托车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我不知道摩托车在我的生活中,处于什么位置。在别人眼里它也许就是一个简单而且价廉的交通具,或者偶尔拿来玩的玩具。但是,我的摩托车,它不是,对与我来说它给我感觉不单单是这些。它就象我的朋友,不,应该说是知己。在我的眼里它是有生命的。不是别人眼里一块冰冷的铁。  L0 ~/ ?: ^) y' p* S
  别人也许不太理解我为什么那么地喜欢它,说实话,我自己有时间都想不通。不知道自己是什么时间喜欢上了它,也许是在我很小的时候就开始了吧!
) _1 l0 x& d- ~, g' M" ]6 W  在我有了烦恼的时候,它可以带我离开纷扰的城市,带我去任何我想去的地方。在青山绿水间荡涤我所有的烦恼。我骑上它,如同拉着朋友的手,在我寂寞的时候变的不在孤单。我在宽阔的环山公路上,去体验风驰电掣的感觉。那撕裂空气的感觉,可以让我忘却这世间一切烦恼。我停留在山顶的草地上,点燃了手中的烟,深深的吸了一口,吐的烟雾缭绕。望着山下的小城,在看看我身边这个无怨无悔的朋友。我知道它给我的不单单是快乐!
7 Q' T% c) `; ^& Q+ I2 ~9 w2 C2 n  我可以什么都没有,但是我不能没有摩托车。
一楼广告位招租  `' x- O3 z6 V9 H: Z
联系电话:15325062258
内容对啊。人就应该有那麽点真正值的自己在乎的东西。
* k2 ]; b% j; g$ X4 Q   然后才真正活的有意义。
正所谓哥玩得不是摩托车,是潇洒是自由!喜欢摩托没有错 爱上摩托车就更没有错 有首歌是这么唱的“爱上你 爱上你没道理 Oh baby 想着你 快忘记我自己 爱上你 爱上你没道理 Oh baby 只有你 无可代替!”新年到了,希望楼主无论遇到什么困难或是不开心的事 不要忘记开上您心爱的座驾 也保护好您心爱的座驾 因为这就是我们的人生!
喜欢摩托没有错{:1_132:}
{:1_132:}{:1_127:}
我感觉我的摩托车也不是冰冷的铁,它是我的好朋友,它是有生命的。
恩恩恩     同感
不管你的心情怎么样,都有它与你相伴
爱它就是爱自己,无论严寒酷暑,冰天血地。唯有它对我不离不弃!我们约定永远在一起。
顶顶{:1_132:}