QQ登录

只需一步,快速开始

车祸的遭遇!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4月5日 清明节 本想扫完墓就回厂工作,没想到在路上却出车祸了 。8 N6 Z. N: i) H3 ]
那天的车真多 天色暗暗的下午4点多天就成阴天了。老爸骑着我的摩托车《125CC太子车》载着我还有我女朋友,我叫他戴着头盔 他拒绝了 说不习惯,我就把头盔戴在我头上,最后他还是穿了我那件带护具的衣服一路上我的心紧绷着 不知道是担心 还是紧张。9 H1 Q! W5 o1 X( E" g6 r! B
一路上6 / 70码的时速行驶着,当车骑到郴资桂路上出桂阳城不远的地方一位女士骑着女式摩托当时她停到路边打着转向灯 ,我看着她慢慢转过去那时不知道是怎么了 他起着车就直接撞到女式车上 。我马上爬起来 看着我爸趴在地上 脸上都是血 ,我女朋友她脸磋伤了 我心里急啊! 心里在非常乱!我把我爸扶起来 他发出那种呻吟声 我心里特难受!!! 那位骑女式车的女士 他脚磕了下 ,我那手机拨120 总是打不通 ,郁闷!那位女士也拨打了120  过了一会 我把他起来我看到他脸上出了好多血  我问他有没有摔到那里 他说肚子痛 我又把我女朋友扶到路边 问她怎么样 ?看到她非常害怕 我感觉非常对不起她!
5 S* R0 L) m% O$ q" w我爸还走到那位女士旁边问那女的 有没有摔到那里。
7 H1 ?- n; C  j8 y过了20多分钟救护车才到 ,我们到坐到了车上   现场我舅舅在那看着交警也来 了。到了医院 那些医生真的是 没一点医德 要是不交钱看到你快死了都不管你  !没办法 我只有拿出我的全部积蓄 交了钱  让他们三个都住了院 还好我没什么事。不然真不敢想象 出事后谁会管 !我打我妈的电话叫她来 ,她听到我们出事了非常着急!赶到医院 我看到她心里不知道该怎么说 然后流泪了。我心里想着还是别骑车了 要是出事了 真的好烦 家人也担心!
/ {# O/ Z1 C, v4 ^4 u最近都挺烦的!我爸还在住院 我女朋友 和那位女士住了3,4天也就出院了
5 ?( R! X  D' G5 f; b' _7 p) n我现在又 在骑摩托了 就是不敢骑快了 !   
1 {) f; w. A, P我真的想奉劝大家 骑车还是慢点好! 安全第一!珍惜自己!也好好珍惜身边的家人朋友!!!

评分

安全第一!!~~
小小的教训,安全第一,以后多小心拉.
安全第一  ~' b, k' U- r! S! e# @
头盔第一
很多人要非得自己有过,也才会去重视这件事。不过很快又会好了伤疤忘了痛!
安全第一,第一安全,常记心间
血的教训,吃一堑,张一智啊!
希望你爸爸早日康复。{:1_122:}
祝您爸爸早日康复
谨慎驾驶,安全牢记。
护具的重要性又一次体现出来了!好人一生平安!
谢谢了  ``````
安全第一!!!!祝早日恢复健康!!!