QQ登录

只需一步,快速开始

我家的车痴

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我老公是修摩托车的,也喜欢摩托车,还喜欢摩旅,这好多人都知道!我家的摩托车有好几辆。其他方面他比较节省,可是对摩托车他一点儿也不吝啬。新车刚买回来,配件就准备了好多好多!车服,护具基本也都备全了,刚刚又买了个头盔,进价都贰佰多,也许有人觉得也不算太贵,可是对于工薪阶层的我们感觉就不一样了。贵就贵,生命最重要,关键他平时都不怎么戴,头盔都是为出去玩准备的!平时给交代些事总忘,让干啥,总说忙,等会儿!家人的车有问题,让他修,不到关键时刻,总往后推。可是如果他车有问题了,就是特小的问题,不吃饭,就是晚上不睡觉,也会抓紧时间修好的!上网,除了看电影,就只看几个摩托车论坛。我家的摩托车杂志已经好多好多了,《摩托车》每本15元,看到就买,还喜欢给我讲,让我看!平时不是太爱说话,但是只要和别人讲起摩托车,聊起摩旅,就神采飞扬,话语不断!
      前段时间,他晚上骑车不小心被别人碰住了,脚骨折了,当晚就住院了,快难受死了,还一再问车哪儿碰坏了,让把碰掉的边角拾回来。我想近几个月他也不会骑车,当晚就让人骑回老家了。可是他一再交代把他车给盖好!出了院,第二天晚上,他要回老家让当医生的弟弟给换药,我说让弟弟来不就行了,回去不太方便,他非要回。我骑着摩托车带他回去了。可是到家后,我才明白他为啥要坚持回来。一到家,他就开始查看修复他的摩托车了。过了没几天,我去门市发现他的车又在门市了,我很奇怪,也不会骑,放这里干啥,每天门市车够多了,放这里多占地方啊,再说肯定也没家里安全。没想到他说:“放这里离我近些,不骑看着也舒服啊!”唉,我真没法说他了!脚骨折后,我骑车接送了他几天,他就骑我踏板车了,这样安全,他脚不用使劲。说好三个月后,再骑他车,他车比较高,平时骑都不是特别舒服。可是,这不骨折才两个月,他又悄悄的开始骑他车了。我是他骑到家后才发现的。我知道说也没用,不过还是说了他一遍,强调一下注意安全,就随他便吧!其实从家到门市也就一里地!

我知道这里基本上都是爱车的人,其实我也比较喜欢摩托车,喜欢摩旅,可是感觉他有些不太理智。你们说,我说错他了吗?他算车痴吗?反正刚才我家宝贝来看了以上内容,说他爸真是这样,太符合他了!他没在,还没看呢!{:1_131:}

评分

顶起来 我也是个修摩托车 的  我和 楼主 的 老公 是 一样的人 、、、、
真是一个玩摩托车的人呀!精神可嘉!
强人!!!!!!!!
我们老百姓,就这点爱好嘛
总比喜欢抽烟喝酒好多了
才女啊 文章写得这么好

唉 可惜俺不会修摩托 真是遇到摩托有问题 都是晚上推到自己家关住门瞎胡搞

就是去西藏路上  俺也基本没求人 小毛病自己瞎胡鼓捣  大毛病......呵呵 还没遇到
爱摩托的人总是很执着
他很执着,执着是一种扑不灭的火
都是执着的 摩友 啊!这里的人基本都和他相似!
真正的车友啊 !顶~~~~~~~~~~~~~~~~~!
我们老百姓,就这点爱好嘛
总比喜欢抽烟喝酒好多了
河南河北人 发表于 2011-1-28 23:15

楼上兄弟说的对!----------也支持才女!
谢谢摩友们的支持!祝大家新年快乐,财运滚滚,一生平安!{:1_117:}
才女啊 文章写得这么好

唉 可惜俺不会修摩托 真是遇到摩托有问题 都是晚上推到自己家关住门瞎胡搞
  ...
真情相伴 发表于 2011-1-28 23:34

你太谦虚了,我相信大部分摩友修车技术都练的差不多了,那也是一种爱好!呵呵!不过有需要帮忙的,你可以随时来!
[mp3=http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/1188034/%E5%9B%A0%E4%B8%BA%E6%9C%89%E4%BD%A0.mp3?xcode=dfdb0e1ae5175198fb0887aa0a25be9c26]1[/mp3]
{:1_132:}好媳妇啊