QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeqihang

亲手打造的LD450后脚踏,多角度图片............................

火... [复制链接]
{:1_113:}{:1_113:}
相当 不错·!{:2_74:}
很精致啊 应该卖给厂家 呵呵
很精致啊 应该卖给厂家 呵呵
林大帅 该用户已被删除
我每天看贴无数,以前基本上不回贴。后来才发现这样很傻,因为我知道了分儿是有用的。
很多比我注册早的人分儿比我多,很多比我注册晚的人分儿也比我多。于是我就把这段文字
保存在我的发帖草稿里,每看完一贴我就把这段话Ctrl+C和Ctrl+V各一次。首先可以帮LZ把
贴子顶上去,顺便我也挣点分。你好我也好,大家好才是真的好。.
做得很好,很漂亮。顶起来。。。。。。。。。。。。。。
2011给力年
支持 这个绝对要顶
我认为楼主可以去做设计师了。。。
谢谢支持!现在看见你感觉特别高兴!明年上个电喷吧,LD确实很不错的,国产像就是个孩子,虽然还 ...
leeqihang 发表于 2011-1-30 08:17

买KLX250以前一直想买的就是X5和LD450 X5迟迟不上市 LD450骑嘉陵600的朋友看见过真车他说做工不怎么好就打消了买的念头 不过他看见的是以前最老的版本没有改进过的 人家是有钱人有嘉陵600还想买LD450他都打消了这个念头我也就不准备买了 二万六我可是辛辛苦苦上班的工资加上长途的改装怎么也的三万 三万对朋友来说就是打麻将放个炮的事 他都不准备买了 我也就没有买了 看现在这车改进了几次也基本成熟哦了 我也争取过年后买一辆吧
高科技吗!!!!!!!!!!!!!!
构思精巧,制作精良·····
不错,很漂亮  有点 日系的感觉
这两年关于自己动手的帖子不多见了。
支持一下。