QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 背影渐远

摩托吧倡导贴--希望有机会为广大的农民工兄弟开道领航

火.. [复制链接]
希望这些默默付出的人们都能平安到家和家人其乐融融的团年....{:1_131:}
谢谢啦!支持!!!!!
很给力的感觉!
我们都是农民的孩子{:1_117:}
是不是农民的孩子都应该尊重农民,他们是最值得全社会尊重的人!
想不到警察同志们也有人性的一面,很感动。得到帮助的人别忘了说声谢谢啊,这是一个互相尊重的社会。
城市的建设离不开他们,他们是建设浪潮里的胜利军,当我们坐在宽敞明亮的家里时,他们却在工地挥汗如雨,夜深人静之时,当你坐在家里欢歌笑语之时,他们却在轰隆的机器旁;;;;;;;;;高楼万丈平地起,我们的家一砖一瓦都离不开他们----农民工。他们才是感动中国的人物
城市的建设离不开他们,他们是建设浪潮里的胜利军,当我们坐在宽敞明亮的家里时,他们却在工地挥汗如雨,夜深人静之时,当你坐在家里欢歌笑语之时,他们却在轰隆的机器旁;;;;;;;;;高楼万丈平地起,我们的家一砖一瓦都离不开他们----农民工。他们才是感动中国的人物