QQ登录

只需一步,快速开始

天府国之冬---第一次雪地骑行

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年的冬天,我们南方也下起了很大的雪,好久没有骑车了,下午,跟随摩友一同去天台山拍雪景。。。。。。

两个多月了,没有接触过你,甚至跟你擦肩而过,连看都很少朝你看你一眼,的确,最近对你太过于冷落了,我知道,电话没给你打,短信没有给你发,你同样不会生气,因为是你,你就不会!你理解我,我是个对工作强于对你的感情!你我认识那天,就注定你一直迁就着我!因为是你,你没有嘴巴,你不会说话,所以你不会朝我顶嘴,不会对我一天婆妈的埋怨我,我的这不对,我的那不对,我要是都对了,我就不是凡人了;因为是你,没有不停止跳动的心,所以你不会嫌弃我,因为你不懂得拿我去跟这个,那个攀比,别人是别人,我就是我,走自己的路,让别人去说吧;因为是你,你没有耳朵,也就不会听到流言蜚语了,就更不会引起我们之间的一次次误会了;但是你有一只明锐的眼睛,可以为我照亮前面的路!

今天是周六,我终于鼓起了勇气,冒着刺骨的寒气,我走近了你!你变了,因为我的冷落,没有人给你洗澡,满身是厚厚灰尘,你垂头丧气在一旁!我慢慢的把你推进了刚装修完毕,满铺地毯的大厅,我小心翼翼的为你擦去身上的灰尘,哪怕是很小的一个角落,我都不会放弃,因为我要为这两个月来的冷落所补偿!经过一上午3个多小时的功夫,你终于又恢复了往日的灵气,甚至是更加的迷人!当然,你只会迷倒我,因为你只属于我一人!下午,阴沉几日的天空,因为你我今日的重逢,也露出了笑脸!约好了另两位朋友,借着前些日瑞雪的恩赐,向高高的天台山,出发了。一路你都是最引人注目的,表现非凡。来到距离山顶两公里处,路上厚厚的积雪挡住了我们的去路,我们没有胆怯,无所畏惧,几人共同努力,一个一个安全驶过,这可是我们第一次骑摩托走雪路哦!边走边终结经验,半个小时后,我们终于到达了我们的目标----山顶。

我心爱的你-----马儿600!

图片:89年的铁马600
山顶积雪太厚了,骑到这,就开始“甩火腿”:

平日里,看见北方下雪了,就非常的羡慕,我们这里,以往也下过雪,可雪花一飘落到地面,就融化了,这回还可以,已经好几天了,荣幸还能感受到在雪地中骑行:
干净的马儿!

我的装备:
{:1_132:}{:1_132:}强
大山里的农家:

在路上:新建的观景台 5.jpg
期待更多pp~~期待更多这样的帖子~~
雪地上的感觉就是爽:
谢谢楼上摩友回帖!

对面山路上全是厚厚的积雪,不敢去了,只有望望:
头盔放上来一张:
我的同伴们,我们在路上相互帮助,遇到不好走的地方,大伙儿一起,两个护卫,一台一台的通过: