QQ登录

只需一步,快速开始

问问高手,想入手华洋HC110或者DC110,能改装车灯吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高手们,我是个新手,先在这里谢谢大家回我的帖子。先问个问题,华洋的HC110和DC110差别是什么?我看有的商家图里面有两种发动机,一个是kayo,一个是DBR,就这个区别吗。价格大概差多少?我个人更喜欢HC110。买车的需求就是上下班代步,偶尔可能去试试跑跑坡。也看了淘宝上的车,总觉得质量上心里不够踏实。

第二个问题,因为我晚上经常加班,没有灯的话还是比较危险的,像小越野的这样的车,能加装车灯吗?大概费用多少啊?还有,北京的车友们,小越野交警会不会抓啊?我在海淀这边。上个图看看:

HC110

HC110

DC110

DC110
沙发都没人坐???了解的来啊!
可以,现在的都带大灯,价个不高 SA551871.JPG
回复 3# 山东迷你摩托

看着很好啊!!不过大哥你是山东呢,买起来比较麻烦啊
高手们,你们的身影呢???
沉得真快啊,等答案啊
代步的话DC就可以了  现在买车都是带灯的 不需要改  反正石家庄这不怎么管
回复 7# 初学新手

DC大概价格如何?发动机是DBR,跟HC110的有什么区别不?谢谢兄弟
头像被屏蔽
回复 9# 十八鳞

多谢大哥回帖!新年快乐
能改装车灯!!!
回复 11# allpicture

哈,多谢回复,新年快乐
楼上弟兄.这两天去场地忙了点 累了点  加之摩托吧有时很卡 不好登陆.  今天刚上来看到.  抱歉了 .对你的问题 ...
十八鳞 发表于 2011-1-25 23:58

实在话
可以  自己后去装一个灯   就几十块而已
在淘宝上搜“12v 射灯”买两个35w左右,铝合金的,改装一下,装上去,个人觉得很漂亮