QQ登录

只需一步,快速开始

各位大哥 帮个忙 堕落 低温大哥来下07年10R仪表问题

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问下07年10R的英里和华氏度怎么调成公里和摄氏度  还有闪FI怎么查故障码  谢谢!
沙发竟然是沙发~~!!!!!!!!!
同样学习当中
继续顶  顶大哥来个小弟解答
故障码是打开电门后长按MODE钮
06以后的KAWA都改了,不再用老款的诊断线接地了
Z1000  636 10R都是按MODE或者RESET钮来看码了
故障码是直接显示在LCD上,很方便读.
故障码是打开电门后长按MODE钮
06以后的KAWA都改了,不再用老款的诊断线接地了
Z1000  636 10R都是按MODE或 ...
低温蜡烛 发表于 2011-1-21 21:14

那再请问下大哥  英里 公里怎么调整  谢谢了!!
ODO模式下先按RESET再用MODE切换
KAWA和SUZUKI基本都这方法
没撒花样的
[mp3=http://fm.kxting.com.cn/ndyy.mp3]1[/mp3]

哎.....................不爽!!!!!!!!!!!!
ODO模式下先按RESET再用MODE切换
KAWA和SUZUKI基本都这方法
没撒花样的
低温蜡烛 发表于 2011-1-21 21:17

大哥您能加下小弟的Q不   小弟在详细问您下 577821481  谢谢
QQ不留,,,,,,,,,,,,
人太多了,你就照这思路去弄吧.
QQ不留,,,,,,,,,,,,
人太多了,你就照这思路去弄吧.
低温蜡烛 发表于 2011-1-21 21:21

大哥您好  那您可以给小弟说说英里换公里的详细步骤吗 小弟看您上面写的 不是很明白  感激不尽
ODO就是总里程数模式.........自己先去看看表头吧.
再按照这方法试
很好弄的..............
回复 12# 低温蜡烛

借“蜡烛”的光 学习一下,用来满足自己的求知欲。只是蜡烛兄的描述有时太过专业,能够深入浅出一些会更好,那样可以让我们更容易消化
ODO就是总里程数模式.........自己先去看看表头吧.
再按照这方法试
很好弄的..............
低温蜡烛 发表于 2011-1-21 21:32

那大哥请问下  为什么车子不启动的话 机油灯是亮着 启动后灭了  但我朋友的07 10R却是不启动不亮 启动了也不亮?
那大哥请问下  为什么车子不启动的话 机油灯是亮着 启动后灭了  但我朋友的07 10R却是不启动不亮 ...
ym303030 发表于 2011-1-21 22:23

你朋友车坏了..............
大部分摩托车不启动都亮的
因为机油压力低...............启动后压力上来只要读数正常,灯就灭了
而且机油压力传感器不属于FI自检系统的部分,FI系统无法测量的.