QQ登录

只需一步,快速开始

安徽車友平頭眼鏡的11款Z1000

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

安徽車友:平頭眼鏡 最新到家11款Z1000

烈火戰車QQ交流群:110876

沙发吗 ?  哈哈

首先 非常感谢Z1000 车友群的群主 有心人 帮我发帖   资质愚钝不会贴图 大家谅解  车是上周五到家的 整车包装 推下来 充电 加油  安装了防摔保护 就骑走了 刚着车时机油灯闪烁报警  骑了一圈就好了 可能是传感器没有被机油浸润造成的 我身高184 坐在车座上两脚脚掌能完全着地 但脚跟就勉强了 骑行时 没有蜷缩感  
 谈几点感受 优点 1 车确实非常暴力 我根本不敢把油门加到底 非常非常有余量的情况下 已经很暴力了 我连六千转都没到 四档就到90了 而且感觉后劲非常大 真的是很给力的车 
          2 车的外观现代感很强 尤其在夜晚 灯全打开后 更是如此   仪表盘是光敏的  白天进入桥梁隧道 也会自己亮           3 排气声非常给力 我开始甚至以为是直通管 
          4 车操控如传言一般  轻盈便利  高速时宽胎更给我十足的信心 非常扎实稳健   

说说不满意的地方 1 首先就是避震太硬 过颠簸路面非常颠我完全无法接受 
          2 再有就是大灯设计失败 非要开远光 两个灯才会同时亮 否则就是独眼龙 有审美上的缺憾  大家都知道市区不能开
            远光灯 真的会招人骂 我自己就很讨厌对方开远光灯晃眼  
          3 油耗不小 加满油 跑了50公里 一格油就下去了 没数总共有几格  油箱大概在12升左右 
          4 随车钥匙就给了两把  我原以为是三把 
          5 风阻太大 骑到90 风吹的我都有点控制不住了 当然那天风比较大 我又是在高架上 如果风和日丽 可能还能速度
            更快点  也有可能是本人技术不行 呵呵  但Z1000的前风档 真的不行   

暂时骑行了五十公里 就发现了这么多问题  本周末再骑 继续跟进 给大家发后续的感受   
{:2_68:}{:2_68:}
老霸道了 这车
四挡才90。。?
技术不行 凑合骑了 我不追求高速  
看来座高是个大问题!还准备入手此车,我170估计问题严重
双灯的改HID比较麻烦,装2个安定器位置比较难找
缺点和上一代一样
Z1000的缺点基本是小缺点,唯一大的,就是撞风。
改升高风挡啊,
同是Z1000车主,顶一下,小弟骑的是03年款
好车啊,LZ手里有没有电路图啊?可不可以把你的手册说明书借我分享下啊?我正准备改10Z1000的发动机呢!这我我准备改上去的10款Z1000发动机!
街车里最喜欢Z1000了
老乡贴一定要顶
眼镜的车终于等回来了,群里的人不知道有多少翘首以待,甚至比眼镜都着急。。。

还有,这个作业有些马虎,期待以后多骑车,再补充一些更加详细的东西发上来。。。

代表广大Z1000迷你感觉眼镜。。。
不错,相当的不错~~~~颜色好11款~~~~