QQ登录

只需一步,快速开始

还是比较惊人的语录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧
: G  F: X! }% @4 L3 r- x3 n6 |别跟我谈感情,多伤钱哪!, u8 k# z( c7 J+ d  C2 Y
我诅咒你一辈子买方便面没有调料包!0 q) R, z  _! w5 k  i2 ]# b: o) y
世界上有10种人,一种是懂二进制的,一种不懂。 6 A, ~6 F/ W4 d: B
虽然你身上喷了古龙水, 但我还是能隐约闻到一股人渣味儿 ! T7 L6 Y0 g' t  h0 z
我这辈子只有两件事不会 这也不会 那也不会 1 J- ?; r5 n/ D  P
我想我是太久没吃鸡肉了...不然为什么昨天看见鸡毛掸子---居然有点激动?
; T; K2 B- O) a! |3 f- r" }抽,是一种生活艺术;找抽,是一种生活态度。 + \- P. Y8 F0 N& Q5 h" G) \
我的人生有A面也有B面 你的人生有S面也有B面 7 O) p5 L# F  R) g: u
女子无才便是德,我一定是太缺德了
$ f% ~/ u' G! A2 k+ M! d妈妈问我有女(男)朋友了么,我说没有,妈妈说:这个可以有。我说:这个真没有...>_< - T+ V$ C$ R1 E- H
最近又胖了,打电话时一笑脸蛋子就碰能到挂机键 . p- M) ]- \$ p
执子之手,将子拖走
% ]4 v- q; D9 l  p; o  P4 m“客官,您是打尖还是住店?” “我大便。” % p- P  l$ h' w+ T0 q: V& x& ~
我年轻过,你们呢,老过么? % Q% n: h2 V( V$ ~
人人都说我丑,其实我只是美得不明显。
虽然你身上喷了古龙水, 但我还是能隐约闻到一股人渣味儿
“客官,您是打尖还是住店?” “我大便。” {:1_121:}
笑了,顶了,走了
我这辈子只有两件事不会 这也不会 那也不会 3 z) X3 O' G( p/ h3 o; q1 q  Z
太厉害了!!
太经典了,转走啦。。。。
太经典了,转走啦。。。。
/ u# c% P; K- V; P* d小雨淅呖呖 发表于 2009-4-15 14:57
拿走!呵呵
我年轻过,你们呢,老过么?
别跟我谈感情,多伤钱哪!- m4 a; t. n' a; \' z6 b$ y
{:1_130:}
{:1_131:}笑笑就走
很人语录。
我诅咒你一辈子买方便面没有调料包!这个太残忍了!呵呵
人人都说我丑,其实我只是美得不明显~~~{:2_65:}
{:3_82:}{:3_84:}.
哈哈转走{:1_130:}