QQ登录

只需一步,快速开始

巡游宁蒙甘青 探友试车看风景 沙漠 油菜花 祁连天境 青海湖 甘南藏区一网打尽

火.. [复制链接]
GPS。把我弄的我头晕、、、、、、
捕影捉风 发表于 2009-4-14 23:18

晕 并快乐着!{:1_130:}
漂亮,祁连去过一次,很怀念。楼主的车服在青海境内应该不会感觉热了吧?
peewee 发表于 2009-4-14 23:23

不热,6月份的祁连白天也只有十几度而已。
这些路、和美景太熟悉啦,还有一条到祁连的山路今年跑一趟,郑大官人来吗?{:1_132:}{:1_132:}
老王 发表于 2009-4-14 23:25

很想去啊!我只能祈祷了,呵呵!希望能成行,想去雅丹看看。
你走的这段路是最能显示西北独特魅力的线路。景色很美,各个季节都不同。路上也是比较荒凉的,人比较稀少。像我们平时出行走这些地方都要结伴,独行,需要一定的“叶子”。关注中,喜欢你的游记,和你的照片。
吉他手常 发表于 2009-4-14 23:25

呵呵,这条线路我也是在地图上计划了很久,觉得还是不错的。可以穿越回族、蒙古族、藏族等民族的聚居地,沿途的自然风光变化也较大。
呵呵!!好帖!本公子已阅
西北老狼 发表于 2009-4-15 00:06

谢狼公子百忙之中的阅{:1_130:}
喜欢老郑的帖子,更喜欢老郑的PP,期待着再次相聚!期待着与您同行!
春子 发表于 2009-4-15 10:19

我也同样期待着... ...{:1_117:}
帅男 靓女 猛车
高级装备
真的是绝配!

更让我敬佩的是你的镜头下那些美仑美奂的照片!
28车 发表于 2009-4-15 10:21

谢谢兄弟的评价!
老郑,我家丫头看完第四期《摩托车》后,就不崇拜她球叔了。
飘客 发表于 2009-4-15 12:10

球叔还是要崇拜的,他不是凡人!
比被菠萝太监过的版本看着舒服多了{:3_85:}
浪人 发表于 2009-4-15 12:30

{:1_130:} 给你QQ留言了,有时间电我。
哈苏500呢 专业人士!   那几张PP 果然了得!!!!!!!!!!!!!!
过路的乌鸦 发表于 2009-4-15 13:15

业余人士
哈苏的好看、
KTM不是电喷的吗?!我记错了?!
走动走动 发表于 2009-4-15 14:02

化油器
前辈真是厉害,我这个菜鸟什么时候能像你一样,跑那么远那?真的期待
中原耿 发表于 2009-4-15 14:07

菜鸟也有羽翼丰满的一天... ...
总算看到郑哥的这片游记了,盼了很长时间了呀,期待后续报道{:1_113:}
西北东 发表于 2009-4-15 15:03

下一篇就是214 穿越车队进藏的了 {:1_117:}
上长篇了,哈哈哈
果然受益、过瘾,学习了
这圈下来,食宿弟妹能习惯吗?
悲观者 发表于 2009-4-15 15:12

她玩心比较重,总体还可以。没有看起来那么娇气,呵呵!

谢谢宋哥关心!{:1_117:}
祁连真漂亮,今年定去看看!
一起跑 发表于 2009-4-15 15:51

跑准备什么时候去?有几回咱们还要一起跑啊!嘿嘿!{:1_120:}