QQ登录

只需一步,快速开始

最近十分纠结,朋友们帮我理理吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家新年好~~~
看得出你是一个努力的人,对家庭也比较负责。
辛苦了这么久,是该奖励一下自己了。
如果没有后顾之忧,没有急需用钱的地方,好好买一台车吧~
你和我情况类似,辛辛苦苦加点运气挣了点钱,终于可以买车了。不过我已经和对象洗脑了一遍又一遍,后来决

定买了,还有十天我就去提车了。。

这几天买了头盔,手套,护具,皮衣,LUMA锁2把,车罩。说实话,也并不是很兴奋。不知道为什么,可能得到

了,也就那样了。
人最怕的是花了时间、精力、金钱去实现自己梦想以后突然发现这不是自己真正想要的,尤其是在资源有限的情况下,纠结没有错,关键是应该要想清楚自己到底真正想要什么样的生活。
你可以看看以前的一个老贴子,,,,,讨论大家用多少的钱来玩车....其实我可以说用80%的钱来买车.用5%的钱来维护保养...剩下的就是自己自由分配了.
钱是用来给家庭打基础的,如果有用到钱的话它就十分重要,除非你很有钱,手头宽裕。先找个车练练,以后再上公升
其实很多人喜欢大排只是个爱好,在能力范围之内的话可以买一辆,但很多人买了车可能根本没有时间玩,一定要考虑好了再下手。
年轻的时候想做什么就做吧,不要等老了带着遗憾离开!
看来你老婆是个好医生~~~~~~~~~~不贪。
你工作单位真好.........
回复 4# DUCATI员工

同感!!!
支持兄弟  跟着自己想要的路走  我看你是睡不着了
平常心,平常心
等到老了后悔了就来不急了...我可能比较美国思想...我自己都没钱 贷款买了车 然后慢慢还...提前享受..
别像那个经典的故事..    :   一个中国人和一个美国人 死了 一起到了那个地方...聚在一起聊天.2个鬼都很高兴.
中国人说:我太高兴了,我临死前把存下来的钱拿出来终于够买一套房子了...
美国人说:我也很高兴,临死前我把房子按接的款全部还清了...
虽然他们财产都是留个晚辈  但是中国人都没住过那房子一天.
而那美国人却在那房子住了一辈子...

所以说 LZ还是自己考虑清楚吧 钱赚不完的...太多会发霉的...
年轻的时候想做什么就做吧,不要等老了带着遗憾离开!