QQ登录

只需一步,快速开始

碣石之行

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

32.jpg http_imgload.jpg
     很少上论坛的,这些天上来看了看,发现这个摩托论坛的新人还是不少,也有很多想去碣石买车又不敢去的,我就把自己上个月的碣石旅行简单写给大家看看,
我们这次去是帮朋友买辆新车,10款大黄蜂CB1000,我们是19号晚上的火车,早上8点多才到广州东站,下车打的到流花车站这边,坐汽车100元到内湖路口下车,顺便说下广州至汕头或者陆丰的车都可以坐,坐车要四个小时多。你只要记住问下在内湖路口可以下车吗,就可以了,从高速下来,大家可以坐公交小巴的,不用等多久,5元到碣石街上,下车后我们是先住宾馆就在碣石那两个标志性的大字旁边有家比较可以的宾馆,住下后就打电话给你熟悉的老板,他都会过来接你的,记住,千万不要下车后理那些出租摩托车

这是我朋友在碣石青岛大成车行买的大黄蜂
说句心里话,我对姚老板的印象真的不错,我们以前都不认识的,但是无论是招待买车讲价,真是个直爽人。
我朋友很紧张,老是担心车的质量问题啊,所以付款之后一直都是紧盯着车不放,很怕碰上换零件之类的,呵呵,新车很好,只有边盖上蹭花一点,老板二话没说直接把车拉到碣石最好的喷漆师父那里补漆,朋友恨满意

在此也谢谢青岛大成车行的姚老板

下面上照的一些车车的照片,打字太累看照片吧

第一次发帖,请各位兄弟轻拍

我们这次还买了一辆吉姆400,在一个人很好的老板那里买的
为什么说他人好呢?这里我想和大家说说,这人也是个卖车的老板,叫阿涛,我和他认识是通过朋友认识的,那时候我们没见过面,就是电话联系买一条CB400的轮胎,他很热心的对我说,你要什么样的,几成新的?我就说5成新的就可以了(因为以前在修车店买过,觉得太贵)没想到阿涛报个200多的价钱,这就真的让我恨吃惊,因为和心里的差价几乎一倍以上,我就试探的问下还有没好点的,多少钱?他说,给你歌8成新的,450
元,真是晕死,我立马答应了付款,接货后,拿到轮胎真的有种不敢相信的感觉,在此谢谢阿涛,我相信很多车友都有买配件的烦恼,所以我今天那么详细的而说这件事,我想你们可以理解我的心情
这次去碣石我事一定要去看看他的,怎么也得看看他的车,但是因为我们这次买的是新车,他那里没货的,所以就在他那买了一台吉姆400,后来他问我自己的CB400是不是卖掉了?我说给朋友摔了一下,他说,你要买什么配件,我帮你找,我说一对倒减,一个大灯还有仪表,没想到他说了倒减的价钱,唉,我真的是不好怎么说,便宜三分之二,他还说,你的仪表要是里面坏了我就帮你找里面的芯子,外面坏了我就帮你换外面的壳。我不好怎么说,骑车也有几年了,一直是在本地修车,因为我们是一群玩进口的,所以换配件什么的全部是人家说多少就是多少,很少讲价的,因为最怕听到的就是这个配件没有卖
很感动 在此我想说,阿涛,谢谢你,我知道你不一定看的到,因为我知道你不会上网,但是我觉得你的生意一定会越做越大的
我在论坛上网上看过很多人说碣石的不是,我只能说,也许也就是一两个这样的人吧,好人还是多数的吧!
(这次在家把减震寄过去,阿涛帮我发货过来,结果对不上,我和他一说,他说,你寄回来,运费我出,结果寄回去他一对比,是我们这里的师父搞错了,因为我的减震是改装的,所以拿到货之后还要稍微的打磨一下才装的上,但是他还是帮我加工好寄给我了来回的运费就300元了,谢谢你!)
我不是什么托,本人QQ539791413
没发过帖子,大家多多包涵啊{:1_127:}
这个帖子可以顶一顶
{:3_83:}口水啊、、、、、、
这个帖子可以顶一顶
好车不少、、、、、、、
碣石的黑心商贩只是少数,有很多都是非常讲诚信的
车倒是好车,就是不知道LZ是不 是来发广告的!
{:3_85:}{:3_85:}
好车真多啊。。
这个帖子可以顶一顶
回复 8# 君为红颜

兄弟,对你这样说话我真的是无语了,有时候做人只能凭良心,我也是看了很多人留言说碣石害怕去,我就说说碣石还是有好老板的,信不信是个人的事,我只做我想做的,大家都是玩车的,第一次买车的心情都能理解,有时候能有个人介绍一下也是好的,至于你觉得好不好也只能靠你自己去体会,我要是车托或者做宣传的我骑车马上撞死
顶LZ,hhe {:1_122:}
我是来学习的、、
两个亮点 第一,第一张哥们的袜子好换换了,是不是踩机油上面啦。
第二,我看见别摸我了。哈哈。谁的。