QQ登录

只需一步,快速开始

你有大马,我有小驹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

型    号:建设JS48Q-6型
购买地址:湖南省吉首市
购买日期:2004。7。12。
购买价格:2180元
行驶公里:15100公里

本人银子不多,加上技术较差,先弄台小马练骑,待时机成熟再换匹大马,各位兄弟不要笑咱,重在参与,更何况骑大马之时,指日可待。(主要是老伴担心我有了大车到处跑,怕出安全问题,这自然也有她一定的道理,谁让我是她的老公呢?现在我还在继续做她的工作,哈哈!)但值得一提的是这匹小马很是听话,没给我添过麻烦,经常带着老婆骑着它爬大坡观景,周游列县,乡村钓鱼,总之路上都没提过意见,有时急了带两个大人跑平路也没问题,四年间换了两个内外胎,一个化油器(45元),断了一次链条,换了一个消声器,(锈断了)其它没动,1000公里换一次机油,挂牌花了600元,(交警说本来50车也要700元,但是很少有人来上牌,就优惠我100元,)买车的时候老板说不要上牌可以跑,但经常给交警截住,少说给50,多则100元放车,几十岁的人了难得和那些小年青费口水,也有失尊严,上个牌了事,唉,不就两个钱吗?
四年时间,到处钓鱼,日晒雨淋,车也还算不错,声音很好,到时候真要换了它还有点舍不得呢,虽然不值几个子,我也不会卖,偶尔也会骑骑,这个车的问题就是没油表,经常半路上没油,还以为是出了故障,后来我自已安了一个小指示器,看油就一目了然了,有个朋友也是这种车看了我的“发明”后,马上了弄了一个,连连说好。QQ:76956797

附件 1: 我的爱车 013.jpg (2009-4-8 21:11, 104.54 K,下载次数: 1)

附件 2: 我的爱车 020.jpg (2009-4-8 21:12, 64.62 K)

附件 3: 我的爱车 035.jpg (2009-4-8 21:13, 80.09 K)

附件 4: 我的爱车 026.jpg (2009-4-8 21:14, 100.36 K)

附件 5: 我的爱车 029.jpg (2009-4-8 21:14, 56.26 K)

附件 6: 我的爱车 022.jpg (2009-4-8 21:16, 70.83 K)

附件 7: 我的爱车 023.jpg (2009-4-8 21:16, 48.19 K)

沙发!!!!!楼主油表指示器在哪里呢?想看看{:2_68:}
好直观的油量指示!顶部应该有气孔吧?
别小看这车车
说翘头就翘了
呵呵
3# 图腾机车
{:1_121:} 直观玻璃管内油位就行啦!
哈哈,那当然啦,没出气孔会憋死的。{:1_121:}

有时发了脾气会昂首挺胸。{:1_122:}
头像被屏蔽
不错的车车啊 !干什么要换掉呢?难道楼主想进西藏!
哈哈,好车!!!!!!!
你好逗,喜欢小的买个Q跑,,
祝你早日换上大马~~~{:1_132:}
好车,省油JC又不管。{:1_121:}{:1_121:}
呵呵你还挺聪明的那