QQ登录

只需一步,快速开始

正月准备去碣石亲提GSF1200 请大侠给点建议.....

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正月准备去碣石,梦了已久的02年后的GSF1200    碣石的很多网络车行报价也只是在2W3元左右.不知道价格是否是合理,是便宜了还是贵了?正规查档的牌  250CC的档案.1800元.   还有,请大侠们给点意见^^^^第一次  没骑过大排就直接上1200CC的了,第一次去碣石.
请大侠们帮忙!!正月15后就出发了……
仁者见仁吧,如果楼主在js没熟人的话,建议还不如在摩E找家性欲好的店铺
比较赞同LS兄弟的意见。。。
3# 的兄弟,你想干嘛? 性欲{:3_100:}
02的GSF12  23000能买到??

我坐等LZ回来发帖说上当了。
02的GSF12  23000能买到??

我坐等LZ回来发帖说上当了。
会思考的猪 发表于 2011-1-18 10:42

同等~~~~~~~~~~
同等~~~~~~~~~~
传说之风 发表于 2011-1-18 10:50

那我就搞个长条板凳,我们一起等。
LZ啊,新手可别马马虎虎的去碣石啊,那水深啊,还不如在“会思考的猪'那买一辆放心
那我就搞个长条板凳,我们一起等。
会思考的猪 发表于 2011-1-18 10:55

这个我有点担心  我怕 被你翘起来   哈哈哈
还是去考猪那买好点。
占位猪哥的长板凳 奉上瓜子一袋同等
可是都是网络车行呀!!猪,你在碣石有店吗?
2w3...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
可是都是网络车行呀!!猪,你在碣石有店吗?
华美事业 发表于 2011-1-18 17:46

没有~~

我老老实实的在山东等着过年~~

顺便说,碣石的货运都已经放假了,你现在去看了,也未必能发回来,除非你自己拉走或者骑走。