QQ登录

只需一步,快速开始

刺激400救命啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人买个辆94刺激400。。冷车缸头声音哒拉哒拉哒拉。一热车开了几公里声音变的确实吃不消。特别是越轰油门越响,哪个搭拉搭拉不知道是哪个不行了。排除气门响。上止点塞尺量过。正常(绝对不是气门响)。时规链条拉拉还可以啊不算太松。。。。。。。没有办法了请吧里老鸟帮帮忙,,就缸头响的厉害啊实在没有办法了。真的要换凸轮轴和摇臂了吗。。。晕死我了配件不好找啊
{:3_82:}{:3_82:}{:3_82:}
请老鸟师傅帮帮忙啊,在下磕头了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:3_92:}{:3_92:}{:3_92:}
有可能是  瓦坏了
无奈的轴瓦......瓦坏了的话那你也别修了直接换发动机吧
教你一招听响声的方法,那个长点的螺丝刀一头钉在机器轴瓦或者你感觉一切可能向的地方,另一头顶在耳朵上就可以了。很准确的听出来了。
应该是瓦的问题
感谢,感谢。我拆了看看。。没有办法只能换套一水的轴瓦。换发动机银子有点多。肉痛。。呵呵。。再次感谢楼上2位修车老鸟师傅。。麻烦你们了辛苦了