QQ登录

只需一步,快速开始

26岁的感慨。漫长的等待中煎熬大排的梦想。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

参加工作3年了,月薪5000元,总共存了1万2,现在还没买车。现在回想起来真是惭愧啊。08年工作,找了个对象,上个月买了房子结了婚,老婆还没找工作(人还是不错的,就是懒了点,跟我一起白吃白喝3年了  呵呵)。现在卡里还有2万5千块,但是房子还没装修,而且每月还要还2400的房贷,我爱机车,她就是我的精神,现在后悔了,决定戒烟 戒酒  戒小姐,全力一位赚钱装房子,买机车。写这篇文章时就是我下决心的时刻,从现在开始,我要痛改前非。。。争取11年夏天能骑上自己心爱的机车。摩友们给我做个鉴证人。。
自己顶一下。2011年1月17日   我要为梦想活着。。。。。。。。。
支持一下{:1_132:}
25岁 报道    至今白菜一辆
只要有梦想,就没有白活,支持一下. 住院早日拥有自己的车车。
有车没车都幸福,因为我们爱车
+++++++++++++++++++++++++
精神可嘉 可嘉啊 顶楼主了
早日实现愿望
我工作8年了,今年才打算出手。
摩托只是玩具。
支持一下~~
{:2_63:}{:2_63:}{:2_63:}21岁 目前 海王星.....悲剧
戒烟戒酒戒小姐  哈哈
值得鼓励 很不错的说
为了梦想,总有那么一天会来的。 我也是哈。顶你
{:3_85:}{:3_85:}{:3_89:}{:3_96:}{:3_79:}