QQ登录

只需一步,快速开始

SU200进来,看看你熟悉的玩具。有图有视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上图上视频,不说话。

F3A 002.jpg
我的老玩具 013.jpg
我的老玩具 022.jpg
我的老玩具 028.jpg
我的老玩具 031.jpg
我的老玩具 041.jpg
哈哈哈哈 是我的 头一回这么近
在天上可以飞多长时间
沙发没得了

再来一张起飞的。
在天上可以飞多长时间
无止境的旅途 发表于 2011-1-16 20:02

10分钟。时间长了鸭梨太大。这东西速度快,操纵一刻不能停。稍一疏忽立刻炸鸡。
就像摩托车上场地,业余选手坚持10分钟也难受啊。
那个车真喜欢。
90年代拥有FUTABA F4 是很NB的事情
怀念线操纵啊~
90年代拥有FUTABA F4 是很NB的事情
怀念线操纵啊~
唐山老七 发表于 2011-1-16 20:37

哎呀,知音啊。第一张图片就是93年拍的。后面的飞机是10年的,遥控器是99年的。
FUTABA遥控器我用过4台,很好用。
线操纵我也做过两架。有空多交流,这架飞机的相关帖子:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
在越野区能遇到行家高兴啊。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2
找SU200能遇到您真是幸运。

像这种毒品,才叫终极目标。我是不考虑了。
那时候我还魂牵梦绕FUTABA呢1400多太贵了~
国产振华和新幻想又怕质量不好
工作后第一个控就是T4VF  JR6MXA JR9X JRDX7
我感觉遥控就象咱们越野爱号者穿的靴子一样,哈哈

王哥你的3A应该来点~横滚,速度倒转~~
:dizzy:说的什么我都不懂。。。。。。。。。。

那个年代就玩这个。。应该算个有钱人了。。。。。
那个年代都玩上这些东西了,太潮了。
那时候我还魂牵梦绕FUTABA呢1400多太贵了~
国产振华和新幻想又怕质量不好
工作后第一个控就是T4VF  JR6MX ...
SU200 发表于 2011-1-17 10:51

横滚和吊机都有,视频中看不到。这种布局的飞机倒飞和正飞一样好控制。

要不你也恢复一下状态?下次带车和飞机来河津。
白菜群: 群号:134465579