QQ登录

只需一步,快速开始

借车,借个摩托车。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都说车与老婆不与外借,老妖在此向成都的摩友借一辆摩托车,时间是大年初四到初十左右。

原想骑车从贵州到成都,因天气原因,这个想法无法实现,因此就在摩托吧发帖,向成都某摩托车俱乐部的朋友或个人借一辆摩托车。
(车正常能使用的,150以上排量的,不是说125的不行,我担心车慢了,我时间上赶不回。有手续最好,没手续的担心大过年的遇到太勤快的交警)

用车目的:去汶川回望当年自己手机与相机埋没的地方,因为摩托车机动性比小车快很多。

当然,可以付您租金,费用可以谈谈,有意的可以加我QQ:1104733778,电话:15985501808 或留下你的联系方式,感谢!!!

此借车行为将得到广大摩友的见证,无任何的欺骗行为!!!
坐到沙发 慢慢看!
     虽然我不在成都,而且初六才回家,但是您如果愿意到峨眉山来骑,我可以把我的车借给您,租金不需要付,您只要倍加爱护它就可以了,借车到还车之间所发生的任何与车相关的事情,由您一个人担负!{:1_117:}

评分

借别人的车车,你要倍加爱惜啊;;;;;;;;;;;;;;;。
只有一台,不能外借,抱歉了
大年初四骑摩托到汶川,好主意!
虽然我不在成都,而且初六才回家,但是您如果愿意到峨眉山来骑,我可以把我的车借给您,租金不需要付, ...
纵横山鹰 发表于 2011-1-16 16:50

还是您大量啊!!!!!!!!
宁夏银川的摩友在观望中,希望你能借到~~~
我不是四川的!只能帮你帮帖子顶起来了!
山鹰你决对的给力,有机会见个面.
还是卖个好
老妖,你折腾的厉害啊
既然到摩托吧这样折腾
喜欢折腾的话
把你的ST250先发货运过去
在发货运回来
妙哉
搞了半天摩托吧里的人还有没摩托车的人
回复 1# 摩界老妖

GN125H行吗?车在德阳。
这个 我的是50的踏板,只要你愿意,我没问题