QQ登录

只需一步,快速开始

再次被无知的交警和SB主持征服了(湖南的)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://www.tudou.com/programs/view/6ZJGJjva13s/   

上面是视频地址,欢迎点击!无意间在网上看到的!觉得中国真的是一帮土匪在当道!都听听SB主持说什么,听听傻逼警察说什么!

我就无语了,什么叫飙车?就跟他们真的见过飙车一样!真应该给中国所有的交警看一场MotoGP赛,让他们看看摩托车也是可以那样开的。

说白了就是见了这么几辆大排车,心里没见过眼红加痒痒,出了坏心眼决定捉弄下这帮骑车人!这点也提醒了我们玩车的车友,如果上路了看到前面有警察的车辆,就不要和他们较真,让他们先走一步,咱们不和他们抢,省的让他们觉得你不给他们面子!

我始终就不明白,中国的政府哪来那么大的权利干涉国人的爱好!我骑我的车我走我的路,不抢劫,不杀人,不放火的怎么就不行了。同样是车,多俩轱辘开着宝马、法拉利就可以在高速上开到280,警察你那车看到了怎么连个屁也不放呀,最起码也让那破灯闪几下呀!你们什么也不做,做的只是在车里赞叹:MB真有钱,什么时候自己也能开上一辆,操你妈你有没有发现车速是多少?噪音是多少?是不是在飙车?开那好车的都是你们的爹啊?你们知道惹不起呀?你们不问他们怎么知道那车是不是偷来的?是不是走私的?开车的人有没有牌照,最好也看下他们的车有没有正规手续呀,有牌子是不是套的?是不是走关系上的!MB的你们什么也干不了!唯一能干的就是抓我们这些两轱辘的!说白了如果不计较安全问题,就你们那跑200迈的破现代能追得上吗?操你妈的放慢速度就是已经给面子了,还他妈来劲了!真替那几个车友窝气!想想生存的现状,想想政府的腐败,想想警察的黑暗。。。有点小激动了!不好意思!吧里面肯定有玩车的警察,不针对任何喜欢机车的人和任何被压迫的良民!纯属自己发泄一下!

我查阅了一些资料,像美国、法国、德国、日本等那些发达国家没有一个国家明文规定禁止摩托车上路行驶的!也没有任何一个政府干预民众喜好大排量机车的!更没有一个国家阻止企业生产大排量机车的!车是一个交通工具,自古以来都是,所以他的的发展是和社会的进步存在必然关系的,不能说中国因为有了摩托车开汽车的人就少了,社会就倒退了,这观点是错误的,喜欢驾驶什么车是人民自己的爱好和权力,执政政府不能干涉,管这么多不累吗?还是能增加几个就业岗位?

也不能说政府是全无能的,这就和一个人是一样的,中国现在就是一个50岁左右的中年人,无能是表面的,见到金钱和自己喜欢的女人,手段是无穷的!而且是不顾及任何人的死活的决定都可以做出来!一档执政就是这个好处,男人就一个其他全淹了,女人一大窝,想亲哪个就是哪个,泡着妞手里还拿着枪,看哪个不顺眼顺便蹦了!直到不能雄起的时候,才发现身体已经被糟蹋的不行了!这样比喻我觉得还算确切!

再说说骑车,我买车也曾遭到无数人的反对,毕竟在这个和谐的社会,咱们玩的车绝对都是不和谐的产物,但是我没有违背自己的意愿,我没有找到任何压迫自己喜欢机车的理由,所以我和所有人说了一句:去他妈的汽车,我就喜欢摩托车!面对别人无语的面孔,我取了钱买了自己喜欢的车,当然玩车是辛苦的,但是绝对是自己喜欢的,哪怕天天擦擦车,出去留一小圈也是工作之余最大的享受,慢慢的身边的所有人都发现,喜欢和抓狂原来不是一个概念!接下来从老婆开始大家都慢慢的接受了我这么一个有不和谐物品陪伴的人,有时他们也会问东问西的开始琢磨上机车!呵呵!

我也去过一些汽车的论坛,他们有些人对骑摩托车的很反感,主要是没有道路驾驶规矩,忽左忽右令他们很害怕出事情,所以他们一般都会不喜欢摩托车!当然我去了看了从来不发表任何意见,看过只是帮顶就走人了,我没有权利去指责他们,我知道我骑车上主路上高速从来都是检查好车的行驶状态才走的,特别是转向灯、刹车灯,我会第一个检查,毕竟摩托车相比汽车来说小了很多,很容易被大车挡住,要变道转向灯是提醒后方车辆减速的最直观的警示!也是避免自己被撞的最直接的手段!在此我深信摩托车在人们心目中坏影响绝对不是我们喜欢摩托车的人留下的!我曾经有一段时间特别烦感北京的出租车,这帮司机为了拉客是可以违背一切交通法规的,在北京千万不要跟在出租车后面,他们一般很少打转向停车,而且停车都特急,看到有人招手,从来不看后面,车头立马就转过去了,我曾在四环主路出口骂过出租车,曾在辅路骂过出租车,最后我甚至打印了一张“出租车请自重”直接贴在了车的牌子上!

在北京我还发现开车脾气大的都是些开垃圾车的,开好车的反而一般都很好说话,这也说明了是不是有些文化和素质的层次问题!当然仅仅我个人看法。。。。。

汽车和摩托车,北京现在的拥堵程度比我04年刚来北京的时候明显了很多,主要是体现在是人都有四个轱辘的,小到QQ大到悍马路虎,一到下班点,1、2、3、4环上就开始上演汽车比美大赛了,看看谁的排量大,看看谁的款式新,看看谁的牌子硬。。。。我只有一个人(顶多还有我媳妇)悄悄地从这帮比美的大军中慢慢驶过,我觉得很惬意,心里很美,毕竟比我邻居提前几十分钟甚至1到2个小时到家,等他们到家我们已经吃晚饭看电视了!我自豪的说我们有给北京添堵!我是北京的一个良民,唯一不足的就是身边有一个不和谐的机器整天陪我穿梭在中国的首都的大马路上!我想我身边的人们越来越理解我为什么买摩托车了,汽车我也喜欢,摩托车我更喜欢,我有的是激情,缺少的是金钱!

说多了,看了视频很气愤,写了很多!呵呵!

祝全国喜欢机车的兄弟姐妹都年年如意,爱车日日如新,天天给你带来惊喜!当然警察还是不要遇到了!

最后希望中国的机车文化从我们这慢慢建立起来!也希望北京的交通拥堵会慢慢好起来!

提前给大家拜年!新年快乐!(别和我说你已经过完年了,你是外星人,我不认识你,我们这是地球,我们过年过的是中国年,要吃饺子的,哈哈)
GOOD GOOD GOOD
草·ZF就是这鸟样了!草草草!无知的人!完全不理解摩托乐趣的人!草!
昨晚上我跟在警察后面慢慢走
警察看了我一眼  走了  真是庆幸
还带手铐,,我日
还带手铐??SBZF
这个女的很贱
还带手铐??SBZF。。。。。。。
瞧那个女主持人说话的那个德行,,,什么玩意。。。
说的好,骂得好啊!!!
{:1_117:}..................
“两个轮的比四个轮的跑的都快” 哈哈哈  可悲的大陆人民,竟然无知到如此地步!!!速度竟然和轮子数量成正比~~~哈哈哈~~国外的人看了~笑到拉稀啊~~~这就是 ZY电视台每天都在说的 中国大陆人民么?每天都在说什么什么技术已经到了世界领先水平,......我真的不想说,我不是中国人~真的不想~
说的 好   支持!顶起~~~~~~
帖子痛快淋漓,思路清晰,很提气,很共鸣。
看了视频很气愤