QQ登录

只需一步,快速开始

关于盗匪77A化油器问题 等待高手解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟是无米之人  最机车又相当痴迷  早就知道盗匪的臭脾气  但还是入手了她 ..........
   以前车子冷车难启动  油耗很高 6升左右  我仔细清理了化油器  这车的化油器最少有3年没清了  里面油泥很厚 很脏 我并没有动节气门 怕破坏了四缸平衡  可现在还是出了问题  虽说启动好一点了  但回油比以前稍微慢了点  请问这是怎么了?我还是保持了化油器以前的调整状态  为什么就这样了呢?是不是四缸还是不平衡了?
   车子油耗高是否可以通过降低油面来解决?现在油针已经调到最高了  油针和主量孔一定磨损很大了  如果可以 那怎么调低油面?怎么加大浮子的浮子的浮力?
   还有就是现在这么冷的天 零下8度  冷车不开风门  打火时也能听到有个缸爆发的声音  但就是起不来  是否这个缸的混合气太浓???

还有好多的问题想请教  各位高手加我QQ吧   1344695317     先谢谢大家了

还有别喷我    玩车不容易  尤其是这种大爷级别的车 ........呵呵
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
吧里有很多77A的帖子,,自己去翻,,那个有闲心去教你
吧里有很多77A的帖子,,自己去翻,,那个有闲心去教你
专修铃木的 发表于 2011-1-14 18:20

:dizzy:若是吧里车友都像你这样  估计论坛早就关了    历史资料我早就翻过   但情况不同  哥们你还是去修你的铃木去吧
顶到高手出现.........:dizzy:
火花塞 空滤 都要检查好啊  化油器最好找个有经验的师傅好好调下  77A还是可以调的  比74  75好伺候多了