QQ登录

只需一步,快速开始

跪求高手分享英祖玛使用手册 送美女多只 给力养眼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题 新近入手英祖玛一台 无奈论坛CB的技术贴太多  英祖玛几乎没有  在此跪求  望不吝赐教 1f514cfbc1d5f9c69e5146db.jpg b0a273d00bcf709c572c84da.jpg c765fe4564399803500ffe0d.jpg 06470b8a4cca3b5dc9fc7ae5.jpg
国际惯例 沙发自己坐
板凳是我的 帮你顶上去
小妞不错 呵呵
dddddddddddddd
{:1_130:}{:1_130:}
{:2_74:}{:2_74:}
和楼主一样
也想弄一套保养手册
不过从日本网站上下载的就算了吧
英文的还可以
我是 inzuma啊!! 楼主是400的还是 1200 的啊
LZ完全可以直接说你想了解什么问题~~~

从英祖玛400到1200,我全部掌握。
回复 10# 会思考的猪
基本的应祖玛保养技巧  各易损件的替代品  还有可以自己检查的部位 如怠速 油箱开关等等
另外请问小猪哥  应祖玛原厂排气多少一只
鸡动啊!!!!
回复  会思考的猪
基本的应祖玛保养技巧  各易损件的替代品  还有可以自己检查的部位 如怠速 油箱开关等等 ...
rockyhan 发表于 2011-1-15 13:58

你问的问题挺多,打字回答好麻烦啊。

我留我的电话给你,15953969108,遇到不明白的地方,给我打电话。
鸡动啊!!!!