QQ登录

只需一步,快速开始

小弟新人请教高手赐教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟新人请教高手赐教,本人之前都是玩4个轮的现在经常堵车厉害,最近突然迷恋上2轮的了就看中08款本田CBR600这款车子,看中碣石一部白色的07年9月生产的车子。不知道这款车子性能跟声音怎么样?然后去看这款车子的时候要怎么看怎么试车辨别车子的好坏再就是多少钱买合适了!然后玩这个车子牌照哪里有的上的,平常这车要注意些什么的。请教高手赐教小弟!谢谢大家
你迷恋上08款的 CBR600 为啥会看中07年9月生产的车...百思不得其解
你迷恋上08款的 CBR600 为啥会看中07年9月生产的车...百思不得其解
崴小斯 发表于 2011-1-14 11:09

无语。。。。
小弟对2轮的不是很了解啊,请各位大侠赐教。对哦。08款的应该是要08年以后生产的了,07年的就不算08款的了。我没有注意看现在明白了。我再去看08跟09款的吧!谢谢楼上的大哥提醒!