QQ登录

只需一步,快速开始

看完猪发的那个贴,有感!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猪发的贴:http://bbs.moto8.com/thread-117713-1-1.html

刚打好字,按发送就发现主题被关闭了,有些话憋在心里不吐不快,回不了贴只好发个贴了,见谅!

先不说版主说过什么不妥的话
光从猪把人家2009年说过的话拿来说事,就知道猪是-高梁撒在粟地里.
再说,蓝与烂在拼音里是同音字,难道中国力量不可以打错字的吗?在论坛里谁都可以言论自由(当然在不违反版规的情况下),版主也不例外,猪说别人能乱说的话,版主就不有乱说,那只是猪的观点,不能强加于人。

什么打错字,故意的。这样的“版主”就该骂!
斥诉挺言励啊,哈哈哈哈哈哈哈
什么打错字,故意的。这样的“版主”就该骂!
leeqihang 发表于 2011-1-9 22:47

就当是故意吧,都相隔一年多了,有必要捉住尾巴不放,拿出来说事吗?没有必要的.
再说了,版主又如何了,他有权说任何一个车垃圾,只要他自己认为是垃圾就行,那是他的自由,谁也不能去干涉
现在天是黑的地是也是黑的,多的不说…
进来看看,拿分走人
步子迈的大了容易扯着蛋,这不是瞎子迈大步嘛。
哦哦 哦哦哦  哦哦~~~

过几天我会重发一次。

要不把这些越野区的版主都给惊动出来,就白玩了。
肉猪不可怕就怕有獠牙啊!
LZ居然还好意思说我强加于人~~

我强加于你什么啦??

我只说身为中国越野人,尤其是一个知名论坛分区板块的负责人,如果对国产车都抱着敌视仇视蔑视轻视的态度,说一些不知是非不分轻重不合情理的话,这就叫渎职~~~

这就算强加了???

哦,这样啊,那你告诉我,你们家里请客吃饭,大家都吃的心安理得,客人也都正吃的尽兴呢,大家兴致勃勃充满期待的等着每一盘端上来的热腾腾的中国菜,这时候,蹦出来一个过路人,连尝都不尝,开口就说你们吃的都是有毒的东西,还摆出一副令人恶心的样子~~~~

来来来,我问问你,你是啥想法??

我就算不错了,我憋了2年才把这话说出来。

顺便告诉你,我这还没这么说呢,就被版主把帖子锁定啦~~~~
肉猪不可怕就怕有獠牙啊!
越野狼心 发表于 2011-1-10 00:28

最近我老发现斑猪喜欢出来捣乱,呵呵,如果谁觉得我说的不好听可以删掉我ID的,我不稀罕。
LZ居然还好意思说我强加于人~~

我强加于你什么啦??

我只说身为中国越野人,尤其是一个知名论坛分区 ...
会思考的猪 发表于 2011-1-10 00:37

还是你的思想觉悟高,有些人,呵呵,斑竹么?地痞流氓也可以混个斑猪做的,我认识几个某论坛的斑猪,他们是哪号人我不清楚么?老兄您就别跟他们一般见识了,中国菜是咱们中国人吃的,不是用来喂狗的。
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}小卒路过!
路过帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
步子迈的大了容易扯着蛋,