QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟灰缸

什么时候能在达喀尔比赛上能看到中国的卡车呢!!

火.. [复制链接]
回复 14# yyshzjb

对。。。。。。。
回复 15# 89354911

重汽09年引资德国MAN,在山东章丘建设生产线。
   早期也和沃尔沃合作,,现在的  豪沃  就是合作早产后产物。。。

达喀尔的卡车都是700以上马力,改装康明斯,,,维柴换没有700马力。
头像被屏蔽
现在重汽在章丘自己造发动机了,不和潍柴打交道了,真是没良心啊 。。。。我还是看重潍柴动力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以前看到过中国吉普车参赛。跑到中途可能由于避震器原因,车轱辘磨上边车架。维修了!
那个比赛真考验车啊!
回复 19# 曲阜阿良

重汽杭发,,,维柴的高压共轨是国内唯一授权使用,,杭发只有研发EGR系统,效果一般。。。

配法士特变速箱,,德国采埃夫转向系统,也算国内高配置了

。。。
回复 18# 89354911

兄弟不了解了吧,,我做重卡配套汽车厂的目前国内最结实最壮,超载最强的卡车是  北奔重卡,,早期德国奔驰技术,,

同马力的车比一汽,二汽重汽的车自重多2吨,,同样功能作用的配件(锻造,铸造)北奔重卡用的比国内其他汽车厂的件都大,都厚实,都给力。。。。
回复 21# 新泰动力

潍柴动力不是和中国重汽闹翻了吗。。。。。。。
不是不参加,把裁判全部换上中国的城管估计我们这里随便一个拉渣土的车都可以跑第一
中国李阳开的是德国的MAN...........真希望中国自主品牌的卡车在达喀上拿名次
国产卡车注重的是拉得多,上达喀尔估计要到奥拓长成奥迪时……
有啊!我今天见了个!

呵呵,作为四川自贡人,我很骄傲的说:我的城市某物流公司职员李阳,自费360万元参加了今年的达喀尔,并且跑完全程! 201941pese4ptgqj0koepp.jpg 20194328168s6f6tf4zus8.jpg 2019518o7w0drfrwqj8f6o.jpg 2020034kb517f9kdpp92my.jpg 202038ohh88i4heif9ihi3.jpg
呵呵,再来: