QQ登录

只需一步,快速开始

我的钱江250-3被盗,请帮忙寻找一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的钱江250-3于1月5日夜间在重庆大渡口顺翔一街区车库被盗,请各位车友留意一下。帮忙找一找。这车的发动机号91068877,车架号LBBPFN3059B733419。我车车的特征是改了前后连动碟刹,改装了氙气大灯。如有发现,定当重谢。如有消息请拨打电话15213085647,或在QQ上告知,QQ号为253659454
调整大小 DSC00041.JPG
调整大小 DSC00042.JPG
调整大小 DSC00043.JPG
调整大小 DSC00044.JPG
调整大小 DSC00045.JPG
调整大小 DSC00046.JPG
调整大小 DSC00047.JPG
调整大小 DSC00048.JPG
调整大小 DSC00049.JPG
调整大小 DSC00050.JPG
调整大小 DSC00051.JPG
调整大小 DSC00052.JPG
调整大小 DSC00053.JPG
调整大小 DSC00054.JPG
调整大小 DSC00055.JPG
调整大小 DSC00040.JPG
调整大小 DSC00045.JPG
调整大小 DSC00050.JPG
调整大小 DSC00051.JPG
调整大小 DSC00052.JPG
调整大小 DSC00053.JPG
调整大小 DSC00054.JPG
调整大小 DSC00055.JPG
:curse: {:1_115:}
车库里怎么遭盗了,这车我以前也有一辆,在2700公里时抽起卖了
偷车的还真不少啊~~~~~~~~
是这样的,当时我到长寿去了,把车就停在车库里,而车离值班保安大约8米左右,据说几幅颜色一直在上班,一直没有离开过值班岗位,但他们就没有看见车是怎么出去的,今晚我问过他们,他们只说了不知道。我感觉有点监守自盗。问题是这车库一年多据说开发商还没有交付使用,所以没收停车费,里边停了很多车,以照他们的说法,丢了该背时。我想该怎样跟物管打官司,请各位XD告知一二。大家不知道,这几天我天天眼前就晃着我美丽的钱江250-3的倩影,食不甘味呀。唉!
我的车前几天也被盗,心情和你一样,真想哪天再看到她
诸位帮忙留意~
各位大侠,谢谢你们了,特别是重庆的车友,拜托了。
各位大侠,谢谢了,我的车车找着了。这要感谢大渡口老谭。我的碟刹是他改的。那偷车的龟孙子把车卖给了我们区的闷龙,结果这龟孙子不知道这车是我们区的,而我这车在本区只有两台,那龟孙子居然敢把车骑到旁边百信米线去打排,结果被朋友老谭发现了,车车就追回来了。谢天谢地,我的宝贝终于在丢失几天后又回到了我的怀抱。感谢老谭。
调整大小 DSC00040.JPG
谢谢了,老谭,改天发我车车10000公里骑行报告,改了碟刹的哟。
{:1_127:}{:1_121:}
换了吧。。。整好
真幸运 请老谭好好喝一杯吧!
LZ运气真好,祝贺一下,哈哈哈。
谢谢,老谭酒酒肯定要喝的。{:1_121:}