QQ登录

只需一步,快速开始

一飞 进关于.正林.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前段时间处理X2.....本来打算再不玩国产了.
可进口1;我爱到处跑,怕被扣
      2;配件不好找
   所以我又回来了.想入手正林NC
    最近在网上看了好多帖子.也和我们这代销正林的联系了下
   我不爱风冷.所以就水冷.我问了我们真做正林的他说正林水冷他也不知道,没说出个所以然来
   像问问 一飞 哥正林水冷250的车车现在什么价位.也是白板机么?
   还有就是水冷和风冷除了机器其它配置有什么不同
   我直接从你那下手你能给兄弟什么优惠政策?
   能上牌么?
~~这张图片是我在网上搜的.说是正林水冷机器~~~
     ~~你确认下是不是~~~
        ~~如果是那就算了.我会考虑别的车车~~~
等待中..................
这越野区~都成了一飞的咨询地方
兄弟要顶住{:1_121:}
这个发动机不好么?为什么是这个发动机会考虑其他车···很慎重地告诉你就是这个发动机,名叫NC250
这个发动机不好么?为什么是这个发动机会考虑其他车···很慎重地告诉你就是这个发动机,名叫NC250
业余車手 发表于 2011-1-9 14:38

兄弟.....宗申我天天修..我代销了段时间宗申让我亏了近乎10万...我第一台摩托车就是宗申1700多公里时 曲轴坏了 缸拉了.........叫我怎么再接受宗申2字
我能确定不是这台发动机 是另外一台 杠头不一样吧
同样关注中、、nc250/
一飞呢,出来说说{:1_121:}
此车厂家还没有给价格
不了解   nc250具体什么概念啊   那个厂家的 ?  耐用度怎么样啊 ?  t6上貌似也是这个机器啊。持续关注中
关注!
一飞兄弟呢???等待正解
谢谢你的关注及信任。。。谢谢了

请先去看下斑竹发的贴。。。。。http://bbs.moto8.com/thread-115954-1-2.html
国产机器就是垃圾啦,嘉陵为啥品牌好,原因就是人家本田技术的大力帮助下才得以出名。奉劝大家玩车还是选进口吧。让我们一起嘲笑中国这些不私进取只图个人利益的摩托车厂家吧。
在次谢谢你关注NC正林。。。。具体的我不在多说。你去看下这贴就应该了解了,,,,谢谢
http://bbs.moto8.com/thread-113648-1-4.html