QQ登录

只需一步,快速开始

文山第三届“鑫源杯”赛组委致全国车友的几句话!(比赛成绩已发)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一、首先我代表赛组委感谢全国所有摩托车爱好者的观临与支持!有了你们的支持,文山才会这么精彩,有了你们的支持,“文山”才会在全国这么响亮!谢谢!本次赛事是由云南文山县政府主办,县体育局和我们文山集结越野摩托车俱乐部承办,是全国最大规模的一次业余的大奖赛事,本次赛事能画上这么圆满的句号,全靠全国的车友的大力支持,再一次谢谢大家!
第二、文山第一次主办规模这么大的赛事,很多方面都存在不足,希望全国的车友谅解,我们会在这次赛事的基础上,把以后的赛事办得更全面,更完美。
第三、由于我们俱乐部是承办方,所以这次赛事我被指派到组委会工作,没能上场,遗憾!这久太忙,连睡觉的时间都几乎没有,所以这次招呼全国的车友没有尽到我的份,在这里,向大家说声“对不起”
第四、通过这次比赛,我们政府也高度重视,预计在红河车队许鹏教练的帮助下,我们文山准备接一个全锦赛的赛段到文山,“鑫源”公司陈建华还表示,明年“鑫源”杯还有一个赛段在我们文山,后年或者再后年,有可能把“鑫源”杯总决赛定在我们文山这个点,希望全国的车友,随时关注,谢谢

文山 国产民用组 个人总成绩.rar

9.42 KB

沙发!!!!顶上去!!!!!!!!!!!!支持国内越野运动!!!!!!!!!!!!
好赛事!{:1_132:}
顶起,向你们学习了!~
很好的比赛!文山越野动运虽然发展的晚!但是发展的速度非常快!成绩也非常的好!很值得各地学习!我先学习了!
说句实话,什么都好,就是太远了,舟车劳顿,不方便啊!
好赛事! //////////
支持国内赛事
支持~{:1_122:}
说句实话,什么都好,就是太远了,舟车劳顿,不方便啊!
便衣警察 发表于 2009-4-14 06:58

你也去了?怎么不打个招呼啊。。。

如果从广东过去不从飞机的话,的确是很麻烦,先坐25个小时火车到昆明,再坐5个小时的汽车到文山。。。

但,有了飞机就不一样了,广州至昆明2小时,昆明至文山机场估计一个小时吧,文山机场离文山20公里左右。。。。。。。。。。。
等你们下次搞的时候,一定来给你们捧场。。{:1_132:}
呵呵、、、
楼主辛苦了,
办得很像全锦赛
就是太远,,,,,,,,,,,,,,,,,
场地做得相当好,比赛组织得也很不错,还有文山环境好,空气好,人也特别好!在这里特别感谢你俱乐部的19怪龙和他内人对我们的热情招待,期待下次的聚会!
{:1_127:}   支持