QQ登录

只需一步,快速开始

就吧内,聊车的帖子进一言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自认为,吧内有两篇经典的聊车的帖子。一是:大气球的《摩旅用车体会》,另一个是行者无疆郑刚的《车来车往 聊聊自己对几款越野耐力摩托的使用体会》。两位朋友的介绍使我大开眼界,没有想到世界上还有这么经典的摩托车(这主要怪自己,身在乡下见识太少,爱车但又不懂车)。但是惊叹过后,我更迷惑。姑且不说要用几个大米才能拥有它们,就是它们的真容,我也难得看见。于是乎,我亲自到“大城市成都”的金花摩托批发市场(据说好像是中国西南最大的摩托批发市场)也没有找到它们的身影,哎!!到一趟大城市成都不容易啊!可谓是又费马达又费电 !!希望摩友们念及我对越野耐力车的挚爱,介绍几款适合平下中农的,能上牌的车子,小弟谢过了。为了表示诚意小弟将自己的两坐骑供各位一观。 DSC01896.JPG

能找到基本上很难!~
也就国产+0  600吧
摩托原本没有阶级之分!只是根据自己的喜好和用途以及消费能力来选择。你要说清楚大伙儿在能给你出主意啊,我就是CD的,呵呵呵祝你早日选到自己喜欢的车车
买自己最喜欢的,最适合你自己的车车。
买自己最喜欢的,最适合你自己的车车。
最爱-老五羊 发表于 2011-1-7 20:17

就是不知道什么适合啊?就像没有耍过女朋友,不知道那种女子合胃口一样的道理!!
我骑过的车很少,我想如您想法的车子,万元以内估计就只有国产的狗一,狗二,或者沙漠飞狐.....等车相对适合您了{:1_131:}
我骑过的车很少,我想如您想法的车子,万元以内估计就只有国产的狗一,狗二,或者沙漠飞狐.....等车相对适合 ...
纵横山鹰 发表于 2011-1-8 00:33

狗12样式我不喜欢,觉得狗3和雪雕还可以。沙漠飞狐没有考虑,不适合长途
嘿嘿,你错了,如果不论质量,这里面恰恰是飞狐长途最舒服,不知山鹰同意吗?
嘿嘿,你错了,如果不论质量,这里面恰恰是飞狐长途最舒服,不知山鹰同意吗?
栈道酋长 发表于 2011-1-10 14:45

动力不行哦
飞狐的动力比雪雕要差,比狗系列震动小,如果一个人的话,还是没有问题的,就是高原反应大
沙漠飞狐。和狗,我觉得各有优势,
各看各法,有些人就喜欢排量大的进口车,但是有瓶颈,大贸太贵,不是一般的贵实在是TMD太贵了,水货出来跑又 ...
(我是阿良) 发表于 2011-1-12 16:15

兄弟是个实在人啊 !!话说得既实在又合理!!选摩托车比选老婆还纠结。
飞狐的动力比雪雕要差,比狗系列震动小,如果一个人的话,还是没有问题的,就是栈道酋长 发表于 2011-1-12 14:02

高原反应大,上不了西藏,还玩摩旅干啥喃
摩托原本没有阶级之分!只是根据自己的喜好和用途以及消费能力来选择。你要说清楚大伙儿在能给你出主意啊, ...
三个火枪手之一 发表于 2011-1-7 17:33

明天打算再到金华一淘,看看淘得到如意的车子不?
自己顶到顶。希望建议的人多进言