QQ登录

只需一步,快速开始

建设雅马哈 越野版 YBR125G 蓝色; 广州骑至北京!!!可惜被偷!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

---------------------------------------------------

建设雅马哈 YBR125G 蓝色
车牌: 湘F 8M858

有 张照片!!

1,
出厂日期 2007年5月7号, 购买日期2007年9月20号。
买车、上牌照等全部手续,共花费人民币一万多。

2,
因为我总跑长途。所有证件齐全,且带在身边。
领取了《机动车登记证书》,《机动车行驶证》,年检有效期至2011年9月,强制保险期至2011年3月25日。有车辆购置税完税证明。

3,
简单的说说我和爱车的一次长途骑行经历吧:
从湖南 →北京→广东→湖南。共5000多公里(1万里)。

期间:
【第 1 回合】:
骑摩托车上的高速:
当时河北省境内大修107国道,实在不能在那个烂路上走了,铤而走险跟在一辆大车后面,趁工作人员不注意,闯进高速。在高速上了跑了2小时,下高速时也不管他工作人员在后面叫些什么。溜之大吉。

【第2  回合】:
进入北京市中心:
外地牌照摩托不进北京市,但我在北京期间,从天安门前长安街跑过N次,绕北京2、3、4环跑了好几个圈圈。

【第 3 回合】:
上高速闯过全副武装特警拦截:
从北京南下时,真的是无奈之下,在房山区上了京石高速,在入口处一位特警身着黑色警服并全副武装的站在黑色特警车前,他抬手拦截,示意停车。心想,要是我在北京的特警前停下来,那我的车估计就永远扣下了。拼了,冲过去,而心里一直念“不要追我,不要追我”,半小时后确定了特警没有追我,终于缓过神来。

【第 4 回合】:
在河南被高速巡警开车、鸣笛、喊话 逮着:
一路京石到京珠,再到京港澳高速。从北京经河北,骑到了河南省新乡市高速路段。没想到遇见高速巡警,警察在车里用喇叭喊话。我没减速,冲了过去,车速一直保持约100码。约5分钟后,警车呜呜呜呜追来了,并喇叭继续不停的喊话,“靠边停车!”敬业啊。我不管他,只是打右边的转向灯,继续骑,心想只要快点到下一个路口,我立马下高速。可这4个轮的汽车还真不是盖的,一下就追在了我的旁边。只好乖乖停车,老实巴交并满脸笑容陪着小心夹带超级马屁奉承咱亲爱的人民警察。出示了所有该有的有效证件后,并奉上退伍证:军警本一家。呵呵,最后亲爱的河南交警说以“教育为主”,啥事没有将我带到下一个路口出高速放行。自至,我也遵守诺言:再没骑摩托上过高速。

【第 5 回合】:
一天内N种天气变化:
对湖南的107国很熟悉了,所以这一次改走106国道,在湖南最南边一个地方,好像是桂东县,首先是上山,真的是山路十八弯,我真怀疑,这是亲爱的国道吗?弯弯曲曲上完了之后,再缠缠绵绵下山。这一日,首先是晴天,有太阳。后来是阴天,再是小雨,中雨,山上面则飘着一片片的雪。等下了山过完了这个地方,又是普通天气。我有幸一天内遇上这几种自然变化。真觉得神奇。

中间还有许许多多的故事如:
车子被河北涿州公安局(不是交警,是民警)扣留4小时后放行,
在高碑店市于一无牌无照破旧摩托撞上,历经5小时候搞定,
等等。。。。。。。

亲爱的车车,你陪我走过这么多。
只要我还活在这个世上。你就是我的亲人。不论多少年后,我都不会抛弃你。就算你已经成为老古董了,我会把你擦的发亮,好好的存放在库房里。

可惜啊,陪我经历了这么多的车车,被偷了。
小偷太可恶了,抓住就枪毙,看他们还敢不敢偷东西!
{:1_117:}.............................
...........................................{:1_128:}
小偷太可恶了,抓住就枪毙,看他们还敢不敢偷东西!
我都被偷了两台车车了;;;;;;;;;;;;;{:1_115:}
哥啊,这种小偷要让我发现我会领着他的人头去找你的,你最近别乱跑啊,
情深意切呀~~~
抓住这家伙在他肚皮上烧胎
可恨的小偷!!!!!
此车除了机头稀里哗啦(传说是轴承问题或机头温度太高导致气门间隙过大),油漆太软、车子爱锈(和大长江比),别的缺点还真不好找。加速不是EN能比的,什么高转,我反正用不上,小县城垃圾路能有几个时候跑七八十码,大部分时候都是四十五十。上坡力气没比同级别125差多少,不过上坡不能丢速度太多,丢多了要起来就是漫长的过程。油耗低,不振JJ,姿势也还舒适。真是穷人穿越的利器啊!